9.5/10
★★★★★
basée sur 537 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Article conforme à mes souhaits, pour le moment je suis satisfait, ayant peu de recul avec ses diverses capacités
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup José pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et nous espérons que vous allez continuer à en profiter pour encore longtemps !
5/5
★★★★★
Je suis très content manifique un grand merci à vous
Reviewer icon
Jean Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, Jean-Marie, c'est très gentil à vous. Nous sommes ravis que notre site vous ait rendu service.
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Mariame G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Mariame. Nous sommes ravis que notre site TOPDON vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Livre rapidement, produit facile et performant après installation des mises à jour.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Patrick ! Nous vous remercions d'apprécier nos efforts. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facile et performant le produit, et que vous l'ayez reçu rapidement.
5/5
★★★★★
Bonjour,colis reçu rapidement SAV au top.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis positif, Thierry. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait et nous espérons
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande, dans les délais prévus. Le colis était en parfait état, la mise en œuvre de la valise ArtDdiag 800BT s'est faite très simplement et sans difficulté particulière.
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Marc de nous faire part de votre expérience satisf
5/5
★★★★★
Produit conforme et envoi rapide, parfait
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Jerome ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous soyez content de votre expérience chez TOPDON
5/5
★★★★★
Colis arrivé bien emballé pour le moment top à voir dans le temps
Reviewer icon
Mathieu N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mathieu ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé bien emballé. Nous espérons qu'il continuera à satisfaire vos besoins au fil du temps.
5/5
★★★★★
Bon produit , livraison facile mais un peu long pour la livraison ... mise a jour sans problème , tout fonctionne .
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfaite du service technique et de la gestion de ma commande, le service est au top !
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Muriel, votre satisfaction nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service technique et la gestion de votre commande à votre convenance.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait merci TOPDON
Reviewer icon
Nabil Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Nabil de votre appréciation. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre expérience de shopping satisfaisante et nous espérons que vous continuiez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Appareil facile à utiliser et très complet! Je recommande...
Reviewer icon
Administration Du Château De Pregny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit soit à votre convenance et que vous le recommandiez. Nous espérons que vous continuerez de bénéficier de ses avantages utiles.
5/5
★★★★★
Pour l instant je débute avec le topdon ,mais ça va
Reviewer icon
Gerard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gerard ! Nous sommes ravis que vous ayez débuté avec TOPDON et que cela se soit bien passé. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente expérience.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Martine ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site TOPDON.
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande, rapide et efficace. Valise de diagnostic au top. Merci.
Reviewer icon
Ludovic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison rapide. Professionnel au top
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Christophe, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous nous efforçons d'améliorer nos services chaque jour afin que vous obteniez un meilleur produit et un service plus rapide.
5/5
★★★★★
Service clientèle top rien à dire.
Reviewer icon
Mouha N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Mouha pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre service clientèle ait été positive. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous essayons toujours de fournir les meilleurs produits à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis exceptionnel, Dominique ! Nous sommes heureux que vous aimiez TOPDON !
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis vraiment satisfait de mon achat, j'ai pu diagnostiquer précisément mes pannes sur plusieurs véhicules, cela ma permis de gagner vraiment du temps et éviter pas mal erreurs de diagnostics Matériel de très bonne qualité et processeur très rapide, je recommande cette marque TOPDON Cordialement
Reviewer icon
Jean Jacques Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Jacques ! Nous sommes ravis de constater que le matériel et le processeur de TOPDON vous donnent entière satisfaction. Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous aide à gagner du temps et à réaliser des diagnostics précis. Nous sommes ravis que vous recommandiez nos produits.