9.5/10
★★★★★
basée sur 715 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Achat sur topdon c’est très bien passé.
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Fabien pour votre retour positif sur notre site TOPDON. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur TOPDON !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Recher J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site TOPDON. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos recherches. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
10
Reviewer icon
Larbi G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau matériel, efficace et performant...
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour pour la livraison aucun soucis très rapide mais une petite notice en français serait pas mal, est un soucis de dialogue sur une audi A3 de 2011 j’ai envoyé un message il y a une semaine mais pas de réponse
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit très performant et au-delà de mes attentes. Livraison rapide.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfait top produit
Reviewer icon
Gerald S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
En attente d'essai , mais tot fonctionne très bien
Reviewer icon
Jean Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Artidiag 900 BT Vraiment top, j’ai passé des semaines à comparer toutes les valises et je ne suis vraiment pas déçu par mon choix. Elle fait toutes les fonctionnalités dont j’avais besoin notamment les tests sur Maserati granturismo.
Reviewer icon
Maxime T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit(caméra thermique TC001)fonctionne très bien;par contre livraison cahotique de Collissimo vers le Belgique.
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Valise conforme à mes besoins et attente. Prise en main assez facile. Elle m’a permis de demander et d’obtenir du vendeur professionnel de ma voiture les réparations à faire et détectées par la valise. Je suis donc satisfait de mon achat. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Valise de très bonne qualité. Je l'ai testé sur une twingo phase 2 et une 207. Elle fait me job. Je recommande.
Reviewer icon
Cédric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits top et très rapides dans le service.
Reviewer icon
Miguel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES PERFORMANT
Reviewer icon
Jean- Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Materiel de qualité conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jean-bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Expedition rapide
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, maintenant je commence l utilisation et doit bien le maîtriser pour avoir un avis pertinent sur son utilité et efficacite pour moi.
Reviewer icon
Regis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024