9.5/10
★★★★★
basée sur 537 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Michel ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Supert produit Sav très aimablepourl'accueil et les renseignement, la personne travail avec passion.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour ces compliments Alain, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que votre expérience chez TOPDON ait été positive et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bonne valise diagnostic et très performante je suis très satisfait de ses performances et je la recommande vivement
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christian. Nous sommes honorés que vous ayez apprécié notre produit et que vous le recommandiez à d'autres. Nous savons que ce produit est très apprécié et nous sommes heureux de savoir que vous en avez fait bon usage. Merci encore pour vos encouragements !
5/5
★★★★★
Très bon échange et surtout rapide par mail! Envoie rapide et la 900bt et top merci
Reviewer icon
Jonathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Bonjour Jonathan,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous apprécions grandement votre confiance et votre satisfaction fait notre fierté. Merci d'avoir choisi TOPDON !
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement. Produit conforme à la description, vous en avez pour votre argent.
Reviewer icon
Nordine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Nordine ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait et que votre produit soit conforme à la description. Nous apprécions votre aide et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonjour j ai bien reçu ma commande en temps et en heure et je suis très satisfait du produit facile à utiliser et bonne prise en main
Reviewer icon
Didier Juste R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Didier, vous nous faites très plaisir ! Nous espérons que vous aurez une excellente expérience d'achat avec TOPDON.
5/5
★★★★★
Le colis a été reçu rapidement...et pourtant c'était début août. La valise est juste exceptionnelle. C'est un excellent rapport qualité prix. En plus du diagnostic réalisé en 1 mn, il y a un lien rattaché à chaque code de panne afin d'apporter une explication et bien plus encore. Un conseil, il est préférable de commander directement auprès de TopdonFrance. Et surtout pas chez Amazon. La raison est simple. Chez ce dernier, le marchand est asiatique. Donc pas de SAV technique ,contrairement à Topdon France. Un technicien répond rapidement et apporte une aide précieuse dans l'utilisation de la valise. Merci TopdonFRANCE !
Reviewer icon
Hocine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ! Chez TOPDON France, la satisfaction client est une priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous sommes honorés de votre confiance et sommes à votre service pour toute question ou assistance technique. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Du beau matériel ! Parfait
Reviewer icon
Vincent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Vincent ! Nous sommes ravis que
5/5
★★★★★
Bonjour J'ai beaucoup apprécié sur tout sa rapiditer. Parcompte si sait pour maitre jour ma valise sava mecouter conbien si sait les deux année. Jour Conbien sa me courera ?Et si j'ai besoin aide.comment pourrait vous comtacter
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité. Vous pouvez consulter le tarif et commander le produit en ligne directement sur notre site. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre service client par téléphone, mail ou chat. Nous ferons de notre mieux pour vous répondre le plus rapidement possible.
5/5
★★★★★
Très bien colis bien Réceptionner Cordialement
Reviewer icon
Fred H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction, Fred ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et en bon état. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous recommanderez TOPDON à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Bonne ergonomie Bonne autonomie Prise en main un peu compliqué, mais c'est assez intuitif avec le temps ça va le faire
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site ergonomique et autonome. Nous nous efforçons de rendre la prise en main plus facile et d'améliorer l'expérience utilisateur, donc nous apprécions que vous le constatiez.
5/5
★★★★★
Très bonne valise à un super prix
Reviewer icon
Sebastien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, Sebastien ! Nous sommes ravis que nos offres vous aient plu.
5/5
★★★★★
Vendeur honnête et bon service après-vente.
Reviewer icon
Manuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Manuel. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service après-vente.
4/5
★★★★☆
TOP
Reviewer icon
Jean Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jean-Luc pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site TOPDON. Nous serions ravis de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon service après vente
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis positif, Thierry. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service après-vente. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que votre expérience chez TOPDON sera auss
5/5
★★★★★
Excellent le produit !!!
Reviewer icon
Guiorgui C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Nous apprécions vivement vos commentaires et nous nous réjouissons qu'un produit TOPDON vous comble !
5/5
★★★★★
Site le plus efficace de france
Reviewer icon
Ruddy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les services de TOPDON. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoyé dans les délais
Reviewer icon
Jose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Jose ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez satisfait de votre produit. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous recherchiez et que vous reviendrez bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la rapidité de l'envoi et du service. LB
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et du service. Merci
5/5
★★★★★
TC001: Pratique,utile, efficace.
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Xavier ! Votre avis est très apprécié et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique, utile et efficace. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qu