9.5/10
★★★★★
basée sur 537 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfait de mon achat à savoir une valise Phoenix Lite 2. En tant que particulier, j'ai contacté TOPDON afin de me conseiller. L'échange téléphonique avec le service technique et commercial a été très sympathique et les conseils de mon interlocuteur (Jean) m'ont permis de m'apporter les réponses à mes questions, et surtout m'aiguiller sur l'achat qui correspondait le mieux à mes attentes. La valise diagnostic est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et très soignée. Je vous recommande vivement ce site. Laurent L.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laurent. Nous sommes ravis que Jean ait pu répondre à vos attentes et que la qualité et la livraison de votre valise Phoenix Lite 2 soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir recommandé et espérons vous revoir bientôt sur TOPDON.
5/5
★★★★★
L'expédition a été rapide et le prix est très bon, je suis très satisfait du fonctionnement de Topdon, il est très similaire à l'interface LAUNCH, mais je pense qu'il a plus d'options, en général très content
Reviewer icon
Manuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci de votre avis, Manuel ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'expédition et du prix et que vous ayez trouvé TOPDON similaire à l'interface LAUNCH, et même avec plus d'options. Nous apprécions beaucoup votre commentaire.
5/5
★★★★★
Rapidité et conforme à la description du produit reste à l’essayer sur mon véhicule par contre notice en anglais mais le représentant me l’a envoyé le jour même de la réception du produit en français format PDF
Reviewer icon
Manuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Manuel pour votre précieux avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit rapidement et conforme à son descriptif. Les notices sont jointes systématiquement lors de votre achat par mail, parfois elles se perdent dans les SPAMS, mais heureux que notre représentant vous l'ait envoyée dans votre langue dès réception du produit. Bonne utilisation !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire bienveillant Thierry ! Nous sommes ravis que notre site TOPDON vous ait offert une bonne expérience et nous espérons vous revoir très prochainement.
5/5
★★★★★
Juste parfait
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis que notre produit soit conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, rien a dire
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre soutien et votre avis positif, Stephane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide. Nous nous efforçons de toujours offrir
4/5
★★★★☆
Très bien.
Reviewer icon
Jean-rémy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jean-Rémy pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur TOPDON et que vous ayez été satisfait des produits.
5/5
★★★★★
Super et pas très cher
Reviewer icon
Marc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marc ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé un bon prix.
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement matériel de très bonne qualité
Reviewer icon
Eddy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Eddy, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service.
5/5
★★★★★
Très bon matériel rien à en dire
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Bernard pour votre avis positif et pour avoir choisi TOPDON ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre matériel.
5/5
★★★★★
Accueil client , livraison rapidité , tout est au top, merci Topdon
Reviewer icon
Luis Filipe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre commentaire positif, Luis Filipe ! Nous sommes ravis que notre service et notre qualité aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions et vous souhaitons de passer de bons moments avec TOPDON.
5/5
★★★★★
Bonne valise fait ce qu'on lui demande
Reviewer icon
François N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup François pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes heureux que notre valise vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace je recommande
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Julien pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site TOPDON. Nous travaillons dur pour assurer une bonne expérience à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Top de top
Reviewer icon
Sofiane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, Sofiane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié TOPDON !
5/5
★★★★★
Tres bien bon produit
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Pascal pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'offre TOPDON et nous v
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Faya Dhudine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre appréciation
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Suils A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
5/5
★★★★★
Le Tornado 90000 apporte une alimentation parfaitement stabilisée lors des diagnostics. Pour moi certainement le meilleur du marché. Très satisfait.
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Effectivement le Tornado 90000 est un excellent appareil, il est également idéal pour tous les voyageurs en camping car ! Merci pour votre évalutation.
5/5
★★★★★
Tres bon produit pour le prix
Reviewer icon
Faustino G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis constructif, Faustino ! Nous vous remercions d'avoir choisi TOPDON et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Article conforme à mes souhaits, pour le moment je suis satisfait, ayant peu de recul avec ses diverses capacités
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup José pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et nous espérons que vous allez continuer à en profiter pour encore longtemps !