9.5/10
★★★★★
basée sur 550 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site bien fait et qui donne pas mal d explication sur les produits
Reviewer icon
Hugh S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de fournir des informations précises et complètes sur nos produits pour que vous puissiez prendre une décision éclairée. Nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Jean-Pierre pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre experience sur TopDon et nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit satisfait pour le moment
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Olivier pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Excellent produit et réponse du service client trés rapide. Le seul problème est la l'incompétence de la poste qui promet une livraison en 72h mais met 10 jours.... Aucunement la faute de Topdon qui a déposé le colis rapidement
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et le service client. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait du service de la poste. Nous veillons à ce que le produit soit livré dans les délais. Nous nous excusons pour tout inconvénient.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu en bonne état.
Reviewer icon
Harald M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci HARALD pour votre avis positif sur TOPDON. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé en bonne solution.
5/5
★★★★★
Matériel conforme à mes attentes de qualité professionnelle, je recommande.
Reviewer icon
Jean-bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci, Jean-Bernard, pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes de qualité professionnelle.
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement commande passé un vendredi soir vers 22h pourtant et quand même mise en compte et poster le lendemain samedi matin je l'ai reçu en début de semaine très bien protéger rien a redire site très sérieux
Reviewer icon
Nicky G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Nicky ! Nous sommes très satisfaits que votre commande vo
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Agnes M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Agnès pour votre excellente note et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et apprécions votre satisfaction à l'égard de notre service d'envoi rapide. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Le site est bien présenté.
Reviewer icon
Léo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Léo ! Nous sommes heureux que le site TOPDON vous plaise.
5/5
★★★★★
Très bon service , conseil et vente . Évitez Amazone et aliexpress
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Thierry pour votre avis. Nous nous réjouissons d'avoir pu vous offrir un bon service et un bon conseil et que vous ayez choisi TopDON pour vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures.
4/5
★★★★☆
Bon produit maniable et très bien fini.
Reviewer icon
Sylvain W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre produit. Nous travaillons dur pour améliorer encore l'utilisation et la finition de nos produits, afin d'accorder à nos clients une expérience positive.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Steeve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Steeve pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur TOPDON.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Maxime pour votre avis positif, on est ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience !
5/5
★★★★★
🔝
Reviewer icon
Giacomo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Giacomo pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur TOPDON.
4/5
★★★★☆
Produit au top, livraison rapide...
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Thierry pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec TOPDON !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Dany E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction avec notre produit. Nous espérons que vous le recommanderez à votre entourage. Nous apprécions grandement votre opinion et nous travaillons dur pour vous offrir un service et un produit de qualité supérieure.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Mathieu S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Mathieu, nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace même pour une livraison en outre-mer (7 jours),
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Eric pour votre avis enthousiaste. Nous sommes heureux
5/5
★★★★★
Conseil impeccable, livraison rapide
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Anthony ! Nous sommes ravis que v
5/5
★★★★★
Excellente produit, arrivée à l'heure et en bon état. Je l'ai déjà utilisé, fonctionne super bien et fait le taff
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits livrés et que TOPDON ait pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup