9.5/10
★★★★★
basée sur 541 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes RAS
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Yves d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Bobi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, Bobi. On est heureux que vous appréciez notre site TOPDON.
5/5
★★★★★
Super appareil merci fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Jeremie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Jeremie ! Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frédéric U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Frédéric ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Bon matériel
Reviewer icon
Jeanluc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, JeanLuc ! Nous sommes ravis que vous soyez sati
5/5
★★★★★
Fonctionne parfaitement détection des changements de température très rapide, il y a un mode haute température qui modifie la qualité d'image
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Fabrice pour votre avis positif ! Nous sommes très contents que vous appréciiez le mode haute température et la détection ra
5/5
★★★★★
Commande facile, explications et informations suffisantes, parcours d'achat simple, prix concurrentiel et expédition rapide
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Philippe, nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur TOPDON ait été positive. Nous ferons tout notre possible pour continuer à améliorer notre site pour v
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Yves H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Yves pour votre avis favorable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site TOPDON !
5/5
★★★★★
Merci topdon vraiment des pro
Reviewer icon
Kamel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, Kamel ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre travail.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci David pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre si
5/5
★★★★★
Super sérieux
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis très positif, Francis. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site TOPDON.
5/5
★★★★★
Très pratique, merci
Reviewer icon
Hacene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis positif, Hacene ! Nous sommes heureux que vous trouviez TOPDON pratique.
5/5
★★★★★
C'est parfait, colis reçu en deux jours bien emballé. Tablette professionnelle à la hauteur de mes attentes et surtout équipe a l'écoute du client, merci à vous.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Laurent. Nous apprécions vraiment votre satisfaction et sommes ravis que votre colis vous ait é
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mostafa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Mostafa pour votre avis très positif ! No
5/5
★★★★★
Tres rapide, super !!
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Florent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur TOPDON !
5/5
★★★★★
Bon produit mais limité dans les extensions ne sert que pour scanner les défauts et les effacer sur les modèles que j’ai testé
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup de votre avis constructif ! Nous travaillons constamme
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé
Reviewer icon
Jean-françois F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Jean-François pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous a satisfait.
4/5
★★★★☆
Très bonne achat Fait le job pour ce que je dois faire
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre retour positif, Jacques. Nous sommes ravis que notre site TOPDON réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Service a l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Rachid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis très positif sur notre service ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat agréable et à nous adapter aux dema
5/5
★★★★★
Commande et envoi à recommander, rapide et sérieux.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir bientôt !