9.5/10
★★★★★
basée sur 541 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande et envoi à recommander, rapide et sérieux.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jason T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Une valise parfaite. Nous recherchons toujours comment effacer un code erreur moteur mais après une bonne prise en main, je peux dire que c'est un très bon investissement.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Je recommande.
Reviewer icon
Faycal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien rapide J'ai eu besoin de renseignements et je les ai eu du premier coup De Elle fonctionne très bien sur toutes les voitures que j'ai passée pour le moment 👍
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci très satisfait de mon achat. Phoenix Smart+ BT . personne très pro au téléphone. Je les recommande sans problème
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé ce booster qui est de bonne qualité. J'en avais un venu de chine et je constate une nette différence rien avoir avec ce que j'avais.commande reçu très rapidement bien emballé très satisfait de mon investissement je recommande mon prochain achat sera une valise diagnostique
Reviewer icon
Lucien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise serieuse, produit corespondant a la commande expédier et recu rapidement
Reviewer icon
Jean Moïse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit et le sav est très réactif
Reviewer icon
Leygnac M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Super achat sans regret pour le moment acheter pour un anniversaire le 08/10/2023
Reviewer icon
Melanie-benoit A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait jusqu'à maintenant mais pas encore utilisé toutes les fonctions à voir si je faire tout ce que je voudrais mais me semble très bien
Reviewer icon
Guy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre
4/5
★★★★☆
Bon produit pour ce tarif. Mais je n'ai pas reçu de notice en francais...
Reviewer icon
Charles K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Charles ! Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de notice en français, elle est envoyée systématiquement par mail lors de la livraison de votre produit, nous vous envoyons la notice séparemment. Nous apprécions votre opinion et nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide Impeccable
Reviewer icon
Karl A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Karl, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, maintenant place à la prise en main 👌
Reviewer icon
Michael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Michael ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que l'utilisation de notre site soit agréable. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience chez TOPDON!
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Le matériel semble de très bonne qualité, reste à le tester.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Pierre pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement ! Nous espérons que vous serez satisfait de la qualité de notre matériel.
5/5
★★★★★
Bon matériel, livré sous quelques jours avec un suivi qui va bien 👍
Reviewer icon
Quentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Quentin de votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et du suivi que nous vous avons fourni. Nous espérons
4/5
★★★★☆
Très bonne marque de Scanner et de bon produits
Reviewer icon
Yannick Lionel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Yannick Lionel pour votre avis sur TOPDON. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous aimerions vous entendre à nouveau !
5/5
★★★★★
Assez performant pour le prix j’ai effectuer quelque diagnostic sur différente marque et c’est assez complet et rapide produit rapport qualité prix excellent
Reviewer icon
Hamza A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que n
5/5
★★★★★
Service réactif et agréable
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Nicolas pour votre avis positif, nous sommes vraiment ravis que notre service vous ait plu et que votre expérience avec nous soit si réactive et ag