9.4/10
★★★★★
basée sur 909 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente du lit superposé reçu. Il est très beau. La livraison s'est très bien passée.
Reviewer icon
Hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre retour Mme B.
Nous sommes ravis que le Pack lit superposé haut Ecrin + matelas Feevah vous ravisse. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Je recommande Sobreal pour l'écoute, le conseil, la disponibilité et bien sûr la qualité du produit très fidèle aux descriptions. Christian a pris bcp de temps pour expliquer et aider à faire le bon choix du lit gigogne en fonction du design, des dimensions ...et à enregistrer la commande. Merci bcp! La livraison est arrivée très rapidement en moins de 5 jours. Nous sommes très satisfaits.
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Merci de votre retour d'expérience pour la commande de votre lit Gigogne Nuage Mme P. Nous sommes ravis de vous avoir aidée et conseillée dans votre choix, et surtout de votre satisfaction quant au produit et aux services incluant la livraison à l'étage. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement - Christian
4/5
★★★★☆
Bien mais notice de montage à améliorer. Erreur de code pour les vis et schéma insuffisant pour les arrêts de vis incurvés. Déjà dit par téléphone. Accueil et aide parfaits. Ce serait mieux si on n avait pas à téléphoner. Merci
Reviewer icon
Josseline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre avis relatif au lit gigogne Flocon Mme G.
Nous avons communiqué la demande de correction sur la nomenclature de la vis utilisée au fabricant.
[pour l'information de nos lecteurs, sur la notice, en phase 2x2 page 3 - les 4 vis intitulées "B" sur le schéma sont en fait des "A". Mais les pièces A (vis) et B (goujons) sont très différentes, aussi il y a peu de risque de se tromper. Ce sera néanmoins corrigé - merci de votre retour d'information].
Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Super services clients tres satisfaisant et de tres bons articles solides et durables merci beaucoup a sobreal
Reviewer icon
Roukchanabanou H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Mme H., nous sommes ravis de votre satisfaction suite aux conseils et à la commande d'un ensemble de lit adulte complet. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients. Bien cordialement - Christian
4/5
★★★★☆
4 étoiles pour sobreal pour l'accueil et les produits 0 étoile pour le transporteur
Reviewer icon
Bernard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre avis Mr V-E. relatif à la commande d'un Pack gigogne Morphée avec ses Matelas. Nous sommes désolés pour ce décalage de 2 jours dans la livraison, lié à une erreur transporteur. Bien cordialement - l'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Banquette bien reçue et conforme à la description; pas si simple à monter, mais le résultat est satisfaisant.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Mme C., merci de votre avis pour la commande d'un lit gigogne Hersé. Bien cordialement - l'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Des livreurs très polis et courtois
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Fleur C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Mme G., Merci de votre évaluation suite à l'achat d'un Pack lit banquette gigogne Flocon avec matelas et livraison Express. Cordialement - l'Équipe Sobréal
4/5
★★★★☆
Parfait ! Même si les délais de livraison ont été beaucoup allongés, et je comprends que ce ne soit pas la faute de sobreal, je marque le coup. Sinon pour le reste nickel !
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Mme B-G, Merci pour votre retour d'expérience. Nous utilisons effectivement les services d'un transporteur de meubles pour le transport de portes de placard (Delos ou Finey). Cela nous garantit un bon service, mais les délais sont effectivement un peu allongés par rapport à de la messagerie classique. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande facile à passer, arrivée en avance, et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Sobréal
Le
Mme M., nos remerciements pour cet avis. L'équipe est ravie de votre satisfaction pour la commande du lit gigogne Morphée. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
C'était parfait, juste un petit peu de retard mais ils m'ont prévenue, donc rien à dire. Ils on t déposé les colis là où je souhaitais. Merci
Reviewer icon
Marie-laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres aimable et bien mis sur le coté pour ne pas gener en attendant le monteur de meuble tres satisfaite merci beaucoup
Reviewer icon
Roukchanabanou H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Josseline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
J'ai mis 9 pcq les livreurs étaient top mais la prise de rendez vous mérite 0
Reviewer icon
Bernard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Vesperini C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021