9.4/10
★★★★★
basée sur 911 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conseils très attentionnés, respect des délais et livraison très professionnelle. Je recommande Sobreal.
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nos remerciements les plus sincères pour ce retour Mme D. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services pour cette commande d'un Pack lit superposé haut Ecrin + 2 matelas Feevah, livré sur Paris. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour ce retour Mr G.. Vous aviez commandé un Ensemble sommier gigogne Morphée, livré sur Paris. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Livraison impeccable, respect et amabilité, se soucie du client
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu satisfaire vos attentes et que vous avez apprécié nos services. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de satisfaction à chaque fois que vous commandez auprès de nous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit de bonne qualité, conforme au descriptif.
Reviewer icon
Martin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Un grand merci pour cet avis Mr A. Vous aviez commandé un Lit superposé Iris , livré sur Rennes. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison dans les temps.
Reviewer icon
Audrey H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Nous vous remercions de ce retour suite à la commande du Banquette lit gigogne Mangaia Mme H., livré à Rennes. Vous en souhaitant de longues années d'utilisation. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Karine. Nous sommes ravis que le Service de livraison Trusk réponde à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Contact et réponse à mes questions rapide et fiable. Livraison conforme à l'attendu. Le matériel semble fiable et de qualité. Merci.
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Mr P., mille merci pour cet avis suite à l'achat d'un Pack lit électrique Swing + matelas Tanaro. Nous vous souhaitons de bons moments de relaxation à l'usage.
Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Lit de bonne qualité et les matelas sont super confortables
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme P. Vous avez réceptionné un Pack lit gigogne Neo + 2 matelas FEEVAH en mousse HR.
Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Méridienne lit gigogne conforme à mes attentes. De la commande à la livraison/installation tout s'est bien déroulé. Le personnel du service commercial est à l'écoute, de bon conseil et agréable.
Reviewer icon
Jeannine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Mme Le C., vous avez commandé et réceptionné une Méridienne DEBO. Merci beaucoup pour cet avis complet. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Gentillesse et professionnalisme des livreurs. Organisation du RDV
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre avis Annie ! Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits et que vous ayez été satisfait de la gentillesse et du professionnalisme de nos livreurs avec qui nous faisons des efforts pour organiser des rendez-vous pratiques. Merci encore !
4/5
★★★★☆
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Brunehild S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service de livraison Trusk. Nous apprécions vos commentaires et nous travaillons dur pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Je n’ai pas reçu encore mon colis car j’ai volontairement reculé la date de livraison, n’étant pas disponible. La société Sobreal a été particulièrement attentive et efficace dans le traitement de ma commande. Je n’ai pour le moment, aucun reproche, mais que des compliments à faire.
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci mille fois pour cet avis et votre confiance Mme L. Depuis votre évaluation, la commande a été livrée il y a quelques jours en station, sur Combloux (74), et elle semble conforme d'après notre suivi. Vous n'êtes pas revenue vers nous non plus, aussi nous supposons que tout s'est très bien déroulé et que vous êtes satisfaite du Pack lit superposé haut Alto avec sommier gigogne + 3 matelas Elbe commandé sur Sobréal. Nous restons dans tous les cas à votre disposition si besoin. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour cet avis suite à la commande et livraison dans le 64 d'un Pack lit gigogne Lemand + 2 matelas FEEVAH Mme F. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Très bon accueil Lit gigogne conforme aux attentes
Reviewer icon
Marie-line L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour cet avis Mme L. Cela nous fait plaisir, toujours! Vous avez commandé un Pack lit gigogne Lemand + 2 matelas Feevah, livré dans le 85. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Rien de spécial tout c’es Bien pasdeu
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme G. Vous aviez commandé un Pack lit banquette gigogne Flocon + 2 matelas Feevah, livré sur Paris. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Béatrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour votre soutien, Béatrice ! Nous sommes honorés que vous soyez satisfaite de notre Service de livraison Trusk. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur et nous sommes ravies que cela vous plaise.
5/5
★★★★★
Tres beau meuble pas trop de difficulté à monter très léger donc facile à bouger moi en tout cas je suis contente
Reviewer icon
Arlette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme D. Vous avez commandé et installé un Pack lits gigognes Kodiak en hêtre massif + 2 matelas Feevah. Nous vous en souhaitons un usage durant de nombreuses années. Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Jean-christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci Jean-Christophe pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits.
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Satisfait de la livraison
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci Sophie pour votre très bon avis et votre satisfaction concernant le Service de livraison Trusk. Nous sommes heureux que votre expérience soit agréable.
5/5
★★★★★
Bonne société. Les produits sont très bien décris sur le site et le service commercial est parfait.
Reviewer icon
Pa - An B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci beaucoup pour cet excellent avis Mme BL. Vous avez commandé un second Lit banquette gigogne Flocon sur notre site et nous en remercions. Cordialement - Christian