9.3/10
★★★★★
basée sur 13389 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfait de vos services; delais courts bon produit bien embale reste plus qu a l essaye bien cordialement
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Eric, merci pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. A bientôt !
5/5
★★★★★
Super produits, livraison ultra rapide
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent site, sécurisé, livraison rapide. Produit d'excellente qualité.
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Simon, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide et sécurisé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit très bien correspond à mes attentes
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Agnès ! Nous sommes ravis que le produit que vous avez commandé corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres équipements, nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Très bien les femmes au téléphone sont très polies et consensuelles
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Pierre. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont été à votre écoute et vous ont offert un service de qualité. A bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfais de ma commande
Reviewer icon
Lionel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis Lionel. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Bien.
Reviewer icon
Volkan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Volkan, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Société toujours aussi efficace
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif Jacques, cela nous encourage à maintenir notre niveau de service et de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Marchandise reçue conforme à la commande et dans les délais
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre confiance Eric ! Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements, Valérie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description, délai de livraison un peu long
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis sur notre site, Robert. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit conforme à la description. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme..parfait
Reviewer icon
Isidore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isidore ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Gaudin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. Nous travaillons constamment à améliorer notre site pour offrir à nos clients une expérience optimale. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tres satisfait de sd equipement pour ses procedures commande et envoi / en ce qui concerne le produit je l'ai pas encore utilisé et espère ne pas a m'en servir /guardian angel 3 / je recommande sd et remerci sd Equipement 🙏🏻
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Benjamin, merci pour votre retour positif sur notre. Nous vous remercions pour votre recommandation et pour votre confiance envers SD Equipement. Nous restons disponibles pour répondre à vos besoins en matière d'équipement. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bien. Commande et livraison rapide. Vérification de la pièce d’identité très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Matthieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Matthieu pour votre retour sur notre site SD-Equipements ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Denis, nous sommes ravis que le produit que vous avez acheté soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres équipements, nous serons ravis de vous aider à nouveau.
5/5
★★★★★
Site super sérieux, délais de livraison respecté. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Norbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service de livraison et que vous recommandiez notre site. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Satisfait de la commande
Reviewer icon
Roger M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Roger pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait. RAS
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent parfaitement Alain. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Délai rapide et produit conforme
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage positif Daniel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre délai de livraison rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur. À bientôt sur SD-Equipements !