9.3/10
★★★★★
basée sur 13389 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jessie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements, nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait de nos produits et services. Belle journée à vous!
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mamadoudian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Vraiment super Commander à 17h00, expédié à 18h00
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif, Christophe ! Nous faisons de notre mieux pour être aussi réactifs et efficaces que possible. À bientôt sur SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Fonctionne, en esperant qu’il reste uniquement un moyen de dissuasion
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour qu'il reste uniquement un moyen de dissuasion. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site SD-Equipements.
4/5
★★★★☆
Après demande auprès de gendarmerie le shoker n est pas autorisé par la loi contrairement a ce qui est indiqué sur le site
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour sur notre site.
5/5
★★★★★
Repond a mes attentes
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Pierre Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace. Emballage très correct.
Reviewer icon
Florian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service rapide et efficace ainsi que de notre emballage soigné. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Tout est parfait personnel courtois qui est à vôtre écoute et qui vous renseigne bien et pour la livraison colis livré comme prévu je recommande
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous recommandez notre site. Nous serons toujours à votre écoute pour répondre à vos besoins. À bientôt sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Oscar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour cet excellent avis, nous sommes ravis que nos équipements vous aient été utiles !
4/5
★★★★☆
Envoi rapid et.efficace, vien emballé
Reviewer icon
Harold K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Harold. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre emballage soigné.
4/5
★★★★☆
Conforme même si vérifier sa commande commande indiqué dans les 20 mns après sa livraison n'est pas toujours aisé
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, Laurent. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai pour vérifier la commande après la livraison. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre processus. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site claire et complet livraison rapide
Reviewer icon
Daniel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Très beau calibre Parfait 👍
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Frédéric pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos calibres. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins en équipements, nous serons heureux de vous aider à nouveau.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Vanessa pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable. Nous continuerons à fournir la même qualité de service à tous nos clients. Merci encore pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Fabien pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Matériel sérieux et livraison rapide
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre matériel et notre rapidité de livraison, Pierre. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service irréprochable à nos clients. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dramane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos équipements.
5/5
★★★★★
Colis conforme au descriptif. Envoi soigné et rapide. Je recommande vivement
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre confiance, Bruno. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat chez nous. Nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir sur notre site.