9.3/10
★★★★★
basée sur 13367 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Commande passée, suite a l'information "En Stocke". Contact, nous vous proposons le remboursement car pas de livraison possible. J'insiste et on me proposes la livraison dans deux mois. J'accepte. Livraisons deux mois plus tard, objet conforme, malgré une mallette très rayées. Pas de cadeaux, ou de remise sur une prochaine commande en dédommagement de cette attente ! C'est dommage ! Ce fournisseur semble correct .
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Gilles. Nous sommes désolés pour le délai de livraison qui a été plus long que prévu et prenons note de votre retour afin d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait. Colis livré rapidement.produit conforme.entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements, Marc. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été satisfaisante et que vous ayez reçu votre colis rapidement et que le produit corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Matériel conforme à mon attente Livraison sans soucis
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que notre matériel ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Réception conforme à ma commande. Site de vente sérieux.
Reviewer icon
Philippe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande conformément à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité et de proposer des produits conformes à leurs besoins. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée ! L'équipe SD-Equipements
5/5
★★★★★
Rien a dire au top .
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site SD-Equipements. Merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! A bientôt sur notre site SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Je suis très satisfait de ce vendeur.
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, STEPHANE. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service de qualité, tant au niveau de nos produits que de notre service client. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec SD-Equipements a été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Bonjour, colis reçu en temps et en heure, produit conforme à mes attentes .
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Monsieur Luc, merci pour votre commentaire positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à temps et que le produit réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins en équipements. Merci encore pour cette note de 5/5.
5/5
★★★★★
Excellent produit et rapidité d expedition
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. Nous faisons de notre mieux pour fournir des produits de qualité et offrir un service rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Colis bien recu en bon etat et commande respecter
Reviewer icon
Jean Pierre Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Jean Pierre. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité chez SD-Equipements. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements, Christophe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide, parfait.
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site et notre service. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour l'achat ou l'utilisation de nos produits. À bientôt sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Très bon service. J'aimerai un code promo.
Reviewer icon
Lionel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements ! Nous sommes ravis de vous offrir un service de qualité. Concernant un code promo, n'hésitez pas à consulter notre page de promotions pour découvrir nos offres en cours.
5/5
★★★★★
Parfait Rien à redire
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements, cela nous encourage à maintenir la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Ly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Envois rapide et interlocuteur en ligne très bien
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christine. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service d'envoi rapide et de notre support en ligne efficace. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt sur SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Carré , vigilant , rapide . Et bien livré . Tip top !
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace, ainsi que la qualité de notre livraison. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. À bientôt sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Maud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Maud ! Nous sommes ravis que notre site SD-Equipements ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Vincent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site SD-Equipements. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide . J'ai eu une petite interrogation sur un produit que j'ai acheté et dont la description sur l'emballage était différente comparé a la description sur leur site. Je les ai contacté par message . Ils ont répondu rapidement en me rassurant. Autant dire que je suis satisfaite , un sav très rapide . Bref une entreprise très sérieuse que je recommande
Reviewer icon
Soisson L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations et de vous avoir apporté satisfaction. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous efforçons de toujours fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous apprécions énormément votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt sur SD-Equipements. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait, le holster correspond tout a fait au Glock
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Philippe pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis que le holster vous convienne parfaitement pour votre Glock. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien à vous.