9.3/10
★★★★★
basée sur 13591 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la description, matériel de bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site SD-Equipements. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et à assurer une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour cette note parfaite !
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Mostafa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Quentin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Quentin pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. N'hésite pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt !
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE 👍
Reviewer icon
Emmerson R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et nous espérons que vous apprécierez votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Kamal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre confiance, Kamal. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt !
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu ce que j’avais commandé
Reviewer icon
Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Paul. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lucas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Lucas. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site parfait. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Superbe vente pour une première surtout très rapide livraison sur une journée du jamais vu !! Bravo.....
Reviewer icon
Hervé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup Hervé pour votre avis positif sur notre boutique en ligne ! Nous sommes enchantés que votre première expérience d'achat chez nous ait été aussi satisfaisante et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dhoimioun M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Jean Paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de prochains achats. Cordialement, l'équipe SD-Equipements."
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Colis discret. 👍
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience d'achat sur notre site. Bien à vous, L'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Très bien réponse et renseignements du conseiller efficace
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre conseiller efficace. Au plaisir de vous revoir sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Site sérieux envoie rapide et bien protégé ma première commande mais certainement pas ma dernière je repasserai commande rapidement
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour vos compliments sur notre site, nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Toujours le bon matériel au bon prix
Reviewer icon
Barriez P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre confiance et votre soutien, cela nous encourage à continuer à vous proposer des équipements de qualité au meilleur prix. Merci encore pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite . Je n'ai pas encore pu tester le produit en réel mais vais teter sa puissance en chambre sourde
Reviewer icon
Jean Claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis et votre confiance, Jean Claude. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et espérons que le produit vous apportera entière satisfaction. L'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Matériel facile à utiliser et semble efficace
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, cela nous motive à continuer à fournir des équipements de qualité et faciles à utiliser pour nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour cet avis positif, Patrick !
4/5
★★★★☆
Conforme . RAS .
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Pascal. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site SD-Equipements. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4 étoiles.
5/5
★★★★★
Commande passé et expédié dans la foulée ,vraiment tres sérieux
Reviewer icon
Léo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous servir rapidement et efficacement. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Très bien rien à dire 👏👏👏👍👍👍
Reviewer icon
Jean François T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !