9.3/10
★★★★★
basée sur 13389 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Ben Fredj B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site SD-Equipements ! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme à on attente
Reviewer icon
Ben-omar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur SD-Equipements ! »
5/5
★★★★★
Très bon service client, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Regis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service client. Merci également pour votre recommandation, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Il manquait un produit . J’espère le recevoir rapidement..
Reviewer icon
Jean Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, JEAN FRANCOIS. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par l'absence d'un produit dans votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone. Bonne journée ! L'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Commande confirme et livré dans les temps Je recommande vivement
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour cet excellent avis, Franck. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de commande et de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site SD-Equipements. Merci de nous recommander !
5/5
★★★★★
Tout a été conforme à ma commande
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je suis ravi de savoir que votre commande s'est bien passée et que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance et votre avis positif. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon équipement, rapide en terme de livraison !
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipement et de notre rapidité de livraison. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Équipements conformes à mes attentes, arrivés bien emballés. Je recommanderai
Reviewer icon
Julien E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que nos équipements aient répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Nous serions heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et de vous servir à nouveau dans le futur.
4/5
★★★★☆
Commande conforme au site
Reviewer icon
Yannick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, Yannick. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé. Rapide et éfficace. Très satisfait
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de nos services. Bien à vous, L'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Claude pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit.
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à la description
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que celui-ci corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour cette excellente note et votre commentaire positif sur notre site SD-Equipements. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci à vous d'avoir choisi SD-Equipements et au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Boris C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup, cela nous fait plaisir de savoir que notre site vous satisfait ! A bientôt!
5/5
★★★★★
Bonjour, Bons produits et bonne livraison
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif! Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
SD EQUIPEMENT est une société sérieuse. L'envoi des commandes est très rapide. J'ai passé plusieurs commandes auprès d'eux pour des bombes lacrymogènes, entre autres pour moi et des amies féminines, sur les bombes lacrymogènes. Les prix sont très très raisonnables et elles sont de grande qualité. Je ne peux que recommander cette société qui se trouve dans la banlieue lyonnaise mais qui hélas n'a pas de magasin. Uniquement de la vente par correspondance.
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif sur SD-Equipements. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec nos produits et nos services. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des prix raisonnable et notre service de livraison rapide est l'une de nos priorités. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très content juste la livraison le livreur ne m'a jamais demandé de code
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sébastien ! Nous sommes désolés pour la livraison et prendrons en compte votre remarque pour améliorer notre service. À bientôt sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, description de l'article précise et conforme. parfait pour moi !
Reviewer icon
Alain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci de vote et de votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jessie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements, nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait de nos produits et services. Belle journée à vous!