9.3/10
★★★★★
basée sur 13352 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre excellente note et votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Bon suivi et conforme à ma commande
Reviewer icon
Alexis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous convienne et que vous ayez apprécié notre service de suivi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très vite !
5/5
★★★★★
Envoi rapide . Emballage solide matériel bien protégé
Reviewer icon
Yvan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, Yvan ! Nous sommes ravis que votre colis ait été livré rapidement et dans un emballage solide pour protéger votre matériel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres équipements, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Envoi très rapide et suivi
Reviewer icon
Salim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci

Merci beaucoup pour votre avis positif, Salim. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité d'envoi et notre suivi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et efficace à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Envoi extrèmement rapide et soigné. Prix concurrentiel. Objet conforme (bombe lacrymo) et avec une date de péremption relativement longue (4 ans). Adresse à recommander !
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci Frédéric ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière d'équipements de sécurité.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Yannick ! Nous sommes ravis que nos équipements aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipements. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'utilisation de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis pleinement satisfait.
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande supplémentaire. Merci encore pour votre retour précieux.
5/5
★★★★★
Livraison rapide un petit problème :la notice mise avec un produit ne correspondait à celui-ci
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre note et votre commentaire positif sur notre livraison rapide. Nous sommes désolés pour le problème avec la notice, nous ferons en sorte de mieux vérifier à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour le produit.
5/5
★★★★★
Tres bon produit,en vous remerciant.joelle et jean-marc.
Reviewer icon
Joelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Joelle et Jean-Marc, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre produit et nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou si vous avez d'autres commentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup Anthony ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour un futur achat. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Bon achat. Emballé avec soin.
Reviewer icon
Samuël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis de savoir que votre achat a été conforme à la description et que vous avez apprécié notre emballage soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'équipements. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Bonne expérience d’achat.
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes heureux que votre expérience d'achat sur notre site ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats chez SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Service excellent. Juste prévenir vos clients de créer leur compte Sia avant de passer commande. Pour éviter les retards à la commande surtout si le site du gouvernement pose problème.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le site du gouvernement et nous allons prendre en compte votre suggestion concernant la création du compte Sia avant de passer commande. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfait livraison très rapide.
Reviewer icon
John R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour John, merci pour votre retour positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service et de la rapidité de la livraison. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité et un service réactif à nos clients. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien Livraison discrète et rapide
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour David, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Tres satisfait de ma cde prix super expedition tres rapide je n’ai pas encore essayer l’arme .Merci sd
Reviewer icon
Andre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait par notre prix avantageux et notre rapidité d'expédition. N'hésitez pas à nous faire part de votre retour d'expérience avec l'arme une fois que vous l'aurez essayée. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance, l'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
👍🏽
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup Alexandre ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. A bientôt !