9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai été agréablement surpris par la qualité du PC reconditionné que j'ai acheté. Excellent rapport qualité-prix et transaction sans soucis
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Superbes PC reconditionnés à des prix incroyables ! Service client réactif et livraison rapide. Je recommande vivement
Reviewer icon
Dylan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés. J'ai acheté un PC portable pour mes études et je suis très satisfaite de mon choix. Le processus d'achat était simple, la livraison rapide et l'ordinateur était en parfait état. De plus, le site propose une garantie sur tous leurs produits, ce qui m'a donné une tranquillité d'esprit supplémentaire.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis un client régulier de ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont toujours bien décrits et correspondent parfaitement à ce qui est annoncé. De plus, la livraison est rapide et le service après-vente est excellent. J'ai eu quelques questions techniques et l'équipe du site a été très utile et compétente. Je recommande ce site à tous ceux qui cherchent à économiser de l'argent tout en ayant un ordinateur portable de qualité
Reviewer icon
Georges P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté un PC portable reconditionné sur ce site et je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Non seulement le prix était très compétitif, mais le produit était en excellent état, comme neuf. De plus, le service client était très réactif et m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des PC portables reconditionnés de qualité à des prix abordables.
Reviewer icon
Lolo H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Super pc portable pour le prix. site à conseiller
Reviewer icon
Maxou L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Pc de bonne qualité La batterie a une autonomie faible je trouve. mais je ne l'ai pas payé cher (150 €) donc cela me convient quand même
Reviewer icon
Albert T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le PC et que vous l'avez trouvé à un bon prix. Nous nous engageons à toujours offrir des produits de qualité à des prix abordables.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma livraison en point relais. Le colis était en bon état. Le pc est parfaitement fonctionnel. Il répond à mes attentes. Je vous remercie pour votre travail
Reviewer icon
Roby L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. Merci pour votre avis et votre confiance.
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Pc de gamme pro qui est en très bon état. Merci
Reviewer icon
Andre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes ravis que votre PC de gamme pro vous satisfasse. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et d'assurer la satisfaction des clients.
5/5
★★★★★
Le pc est très bien. la livraison s'est bien passée. je recommande à 100 % !
Reviewer icon
Max M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Max pour votre avis positif. Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos clients, et votre commentaire est très apprécié.
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté un PC reconditionné pour mon fils sur ce site, et je suis ravie de mon expérience d'achat. La livraison a été rapide, et l'emballage était soigné. L'ordinateur était en parfait état, sans aucune rayure ni marque d'usure. Mon fils est ravi de son nouveau PC, et il fonctionne à merveille. Le prix était également très compétitif par rapport aux autres sites que j'avais consultés. Je recommande chaudement ce site pour l'achat de PC reconditionnés, vous ne serez pas déçus !
Reviewer icon
Fanny O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience d'achat et que votre fils est satisfait de son achat. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un prix compétitif sur notre site. Nous apprécions votre recommandation et nous espérons vous voir bientôt sur PC-Portable.net.
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté un PC reconditionné sur ce site et je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Le processus de commande était simple et l'équipe du service client était très réactive et aimable. Le PC que j'ai reçu était en excellent état, semblable à un produit neuf. J'ai été agréablement surprise par la performance de l'ordinateur, qui répond parfaitement à mes besoins. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des PC de qualité à des prix abordables.
Reviewer icon
Rio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec PC-Portable.net était positive. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin et que le produit réponde à vos attentes. Nous apprécions votre recommandation et nous nous efforçons de fournir à chaque client un service de qualité supérieure. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Ils sont de bon prix Le pc reçu fonctionne bien. je recommande
Reviewer icon
Farid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Farid pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver un PC portable à un bon prix et que vous le recommandez.
5/5
★★★★★
Livraison rapide de ma commande. Le pc fonctionne très bien. Je trouve qu'ils ont de bons prix. je n'hésiterai pas à recommander chez eux
Reviewer icon
Alban F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de la livraison. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients les meilleurs prix et le meilleur service possible. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Pc nickel. il est en bon état pour un modèle d'occasion. top
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci de votre avis très positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le modèle d'occasion qui vous convenait à la perfection. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Pc bien reçu Merci pour d'avoir ajouté une batterie de secours. Pour le moment, je ne l'utilise pas car celle d'origine tient encore. Le pc est rapide. je suis très satisfait
Reviewer icon
Steve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup de votre avis et de votre satisfaction ! Nous sommes submergés de joie de savoir que nous vous avons donné le meilleur service et que notre produit est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients !
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide. l'ordinateur me convient bien. merci et bonne continuation dans votre activité bon pour la planète
Reviewer icon
Peter S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Peter pour votre avis positif et nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Nous sommes engagés pour préserver notre planète et continuons à travailler pour y parvenir.
5/5
★★★★★
Merci , le pc est nickel 👌 Vous vendez de bons produits pas cher
Reviewer icon
Cris M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Il est sous windows 11 et je trouve que sa prise en main est facile
Reviewer icon
Cris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
C'est très encourageant de lire votre avis positif ! Nous sommes contents que notre PC portable vous convienne et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que votre expérience avec Windows 11 sera toujours aussi positive. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Très beau modèle . prix bas. a recommander pour les petits budgets
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Christian pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre produit et que vous le recommandiez aux petits budgets. Nous espérons que vous trouverez le modèle parfait pour vos besoins chez nous !