9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande ce site pour son sérieux et pour les prix très bas. Je vous repasse une commande à la rentrée
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je conseille leur service. J'ai pu faire réparer mon pc chez eux à un très bon prix. Du coup, je vais repousser mon projet d'achat d'un pc pour le moment et ça tombe très bien en ces temps d'inflation
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai utilisé leur service atelier (changement de dalle de mon pc). J'ai envoyé mon pc via une etiquette retour; J'ai reçu le pc réparé hier. Cela m'a couté 2 fois moins cher que le devis que j'avais effetué auprès d'un réparateur. Je vous recommande donc ce site si vous avez besoin de faire réparer votre ordi pour pas cher
Reviewer icon
Greg L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour la réinstallation de mon Windows Le pc fonctionne à nouveau Je vais vous recommander autour de moi
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai enfin reçu le pc . Il est en super état . Vous vendez du bon matériel. Merci
Reviewer icon
Alex M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai envoyé mon pc pour un changement clavier dans leur atelier. Je viens de recevoir le pc réparé. Tout ceci a été rapide . En plus ils ont néttoyé mon pc de fond en comble. C'est une boite sérieuse
Reviewer icon
Manu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour la réinstallation de Windows sur mon pc . Vous avez corrigé le problème. Votre atelier est sérieux et pratique de bon prix
Reviewer icon
Seb L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Super. Merci pour la sacoche en cadeau. Vous etes un site sérieux
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma 2ème commande passée sur ce site. La première fois , le pc est arrivé avec du retard. Cette fois, la livraison a été rapide et le pc est dans un très bon état. Il est rapide. c'est une bonne affaire vu le prix que j'ai payé
Reviewer icon
Sen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci, le pc est nickel pour le prix. Je repasserai une commande à la rentrée
Reviewer icon
Alex P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Site très sérieux et qui vend des bon pc à de très bons prix . Je vous les recommande
Reviewer icon
Manu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci , j'ai bien reçu le pc. il fonctionne bien. je suis satisfait de son état pour un pc d'occasion
Reviewer icon
Max L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
C'est un sité sérieux. j'ai reçu mon pc dell rapidement. Ils m'ont livré avec une batterie de secours neuve. je vais leur faire de la bonne publicité
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé auprès de ce site la réinstallation de mon système. Cela a pris une petite semaine. Il fonctionne tres bien maintenant. cela m'a couté 35 € et c'est une bonne opération pour moi
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
C'était ma 2ème commande. tout est nickel. merci beaucoup
Reviewer icon
Xavier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très content de ce pc . Je vous remercie pour la qualité du reconditionnement de pc. Bravo
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé sur ce site la semaine dernière. Je viens de recevoir mon pc portable Lenovo et je peux vous dire que c'est un excellente affaire. Je ne regrette pas et je leur ferai de la bonne publicité
Reviewer icon
Georges J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je donne un bon avis à ce site. J'ai utilisé leur service pour la réinstallation de Windows sur mon Pc car le système ne se lançait plus. Je viens de le recevoir et tout fonctionne maintenant. Cela m'a permis d'éviter de racheter un pc. Il fallait simplement réinstaller le système.
Reviewer icon
Willy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu. Livraison rapide et le pc portable fonctionné parfaitement
Reviewer icon
Olive L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai récemment acheté un PC portable reconditionné sur ce site et je suis très satisfait de mon achat. Le produit était en excellent état, pratiquement comme neuf, et fonctionnait parfaitement bien. De plus, le prix était très compétitif par rapport aux ordinateurs neufs. Le service client était également réactif et professionnel. Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent des PC portables reconditionnés de qualité
Reviewer icon
Willy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023