9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide dans un colis bien emballé ce pc portable dell remplit parfaitement ses fonctions. Je ne regrette pas d'avoir pris du reconditionné. Cela permet de faire un achat vertueux en ces temps ou tout le monde parle d'écologie.
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jean. Nous sommes heureux que votre achat soit à la hauteur de vos attentes et que vous voyiez l'achat de produit reconditionné comme une solution écologique et financièrement avantageuse. Merci d'avoir choisi PC-Portable.net !
5/5
★★★★★
Merci , j'ai bien reçu La livraison a été rapide et ce pc me convient bien
Reviewer icon
Karim L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Karim, c'est super de l'entendre ! Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ait été positive.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait car le pc est joli et il fonctionne bien. Je pensais qu'il allait avoir des défauts visuels. Mais en fait, il parait neuf. achetez un produit reconditionné peut être une bonne affaire.
Reviewer icon
Max L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre satisfaction, Max. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous sommes toujours heureux de donner à nos clients une occasion d'acheter des produits de qualité à un prix raisonnable. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Site fiable avec du choix et de bon prix. Je ne regrette pas ma commande Merci
Reviewer icon
Martin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Votre avis nous fait très plaisir, Martin. Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix et nos bons prix. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé et je recommande ce site si vous cherchez n pc reconditionné pas trop cher
Reviewer icon
William H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci William ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été positive. Nous faisons de notre mieux pour proposer les meilleurs PC reconditionnés à des prix raisonnables, alors n'hésitez pas à nous faire confiance si vous cherchez un ordinateur reconditionné.
5/5
★★★★★
Je ne m'attendais pas a ce que le pc soit en si bon état pour de l'occasion. De plus, il n'est pas trop lourd pour un 15 pouces. C'est une belle machine. vous êtes un site avec de bon produits .
Reviewer icon
Pepe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que ce PC ait répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Je suis assez satisfait de ce pc. Ila une bonne autonomie. Il marche bien
Reviewer icon
Steve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
C'est formidable de voir que vous êtes satisfait de votre ordinateur, Steve ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé que le PC avait une bonne autonomie et qu'il marchait bien. Nous sommes impatients de recevoir d'autres avis de votre part !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait. ce pc dell est joli et fonctionne bien. j'espère qu'il tiendra longtemps et que je n'aurai pas besoin de faire fonctionner la garantie
Reviewer icon
Olive P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Olive ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre nouveau PC Dell et nous sommes sûrs qu'il vous servira bien pendant longtemps. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
C'est un bon pc qui fonctionne bien. Le prix est correct pour le modèle que c'est. a recommander
Reviewer icon
Pat K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait satisfait et nous sommes ravis que vous le recommandiez.
5/5
★★★★★
Vous méritez une bonne note car vous vendez de bon produit pas chers bravo
Reviewer icon
Rafael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes honorés que vous appréciiez nos produits et nos prix !
5/5
★★★★★
Bon achat. c'est un bon choix d'acquerir du reconditionné. je recommande.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que vous le recommandez. Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Je suis assez satisfait de ce pc hp. C'est un core i5 , il a 16 go de ram. Il est rapide . Pour le moment, je dois dire que je suis très content et c'est pourquoi je laisse un bon avis sur ce site.
Reviewer icon
Aloa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre ordinateur Portable HP vous satisfasse. Nous espérons que votre expérience restera toujours aussi positive et nous nous réjouissons de pouvoir vous offrir d'autres produits et services.
5/5
★★★★★
J'ai réceptionné ma commande vendredi. Tous s'est bien passé à la livraison. Au deballage, le pc est en bon état. Son focntionnement est fluide et l'autonomie est bonne. C'est un achat qui donne entière satisfaction
Reviewer icon
Tony J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Tony. Nous sommes heureux que votre commande et votre expérience soient satisfaisantes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
C'est un bon site de pc d'occasion. J'ai acheté 2 fois chez eux et 2 fois je pense avoir fait une très bonne affaire. les prix sont très bas
Reviewer icon
John L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
C'est très rassurant d'entendre votre témoignage ! Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ai
5/5
★★★★★
Le pc est très bien et vous méritez une bonne note. Vous faites du bon travail et je compte repasser une commande le mis prochain
Reviewer icon
Vincent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour vos compliments et pour votre soutien à PC-Portable.net. Nous serons heureux d
5/5
★★★★★
Site de confiance avec de bon prix. je suis très satisfait de l'rodi reçu en début de mois . Il marche très bien
Reviewer icon
Lolo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup de partager votre avis positif sur notre site, Laurent ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat ! Nous espérons que vous continuez à profiter de votre Ordinateur Portable.
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma machine commandé il y a une semaine. c'est un beau modèle. Il correspond à mes attentes. Windows 11 est fluide. tout fonctionne bien
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Olivier pour votre avis très positif ! On est très heureux de savoir que votre PC portable correspond à vos attentes et que Windows 11 fonctionne bien. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité et un service impeccable.
5/5
★★★★★
Le pc lenovo est très bien. La livraison a été rapide. Site à conseiller . merci
Reviewer icon
Boris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Super Le pc fonctionne très bien C’est un site de confiance
Reviewer icon
Benot G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon Pc. Merci, il est arrivé en bon état et c'est un pc performant Je compte repasser une commande le mois prochain pour ma femme
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Julien, nous sommes heureux de savoir que votre PC vous donne satisfaction. Nous vous attendons de nouveau très bientôt sur notre site.