9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Le colis était bien emballé. J'avais commandé un Pc Lenovo t470 il est superbe . Il est très propore pour un pc d'occasion
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis content de mon achat. J'ai reçu mon pc hier. il est bien et fonctionne rapidement. les prix proposés sont très bas
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
C’est parfait pour moi car le pc est en bon état et il est rapide . Je suis très satisfait de cet achat
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le pc fonctionne très bien
Reviewer icon
Max M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
La livraisn a été rapide et l'ordinateur est très bien. je pense racheter un autre pc pour la rentrée
Reviewer icon
Karim L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Je dois dire que ce pc Dell est une superbe affaire pour de l’occasion . Il est très rapide et il est en parfait état esthétique
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour avoir réinstaller windows 10 sur mon pc. Il fonctionne parfaitement. Si j'avais connu vos services plutot , cela m'aurait éviter bien des déboires.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour moi. Je repasse une prochaine commande au mois de septembre pour mon fils qui rentre à la fac. Je prendrai la même configuration car celui que j'ai reçu fonctionne très bien
Reviewer icon
Georges J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis arrivé en bon état. j'adore ce concept de reconditionné. Halte à la surconsommation. Je recommande donc ce genre de site
Reviewer icon
Juju L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
C'est parfait. site a recommander pour écononmiser des sous et pour la préservation de la planète !
Reviewer icon
Maurice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site avec des prix bas . Le pc est dans un superbe état
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai renvoyé mon pc personnel pour un changement de clavier. Il l'ont gardé une semaine et je viens de le recevoir avec un clavier neuf. Cela m'a couté 2 fois moins cher que chez un réparateur informatique
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Super. le pc est très bien. Merci merci
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide. Le pc est en bon état pour le prix que j'ai payé. A recommander pour ceux qui ont un budget pas trop important
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement leur service de réinstallation de windows. je viens de recevoir mon et il tourne très bien maintenant. Ils ont supprimé le virus que j'avais choppé.
Reviewer icon
Richard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu. le pc est très bien pour le prix. vous êtes un site sérieux avec de bon prix
Reviewer icon
Paul K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis bien emballé. Je recommande ce site !
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Pour un pc d'occasion, je peux dire que c'est une belle machine encore en bon état. je recommande . c'est un site sérieux et qui permet de faire de bonnes affaires
Reviewer icon
Seb G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et pc Dell de bonne qualité. La batterie a une bonne autonomie
Reviewer icon
Max P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site pour son sérieux et pour les prix très bas. Je vous repasse une commande à la rentrée
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023