9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Mon expérience d'achat sur ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés a été mitigée. J'ai trouvé le processus de commande facile, mais j'ai été un peu déçu par l'état du PC portable que j'ai reçu. Il y avait plusieurs rayures et marques visibles sur le boîtier, ce qui donnait l'impression d'un reconditionnement moins soigné. Cependant, l'ordinateur fonctionne correctement et le prix était compétitif. Je pense que ce site peut être une option intéressante si vous êtes prêt à accepter quelques défauts esthétiques mineurs pour économiser de l'argent sur un PC portable reconditionné
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison un peu long par mondial relais. PC reconditionner avec batterie HS, Beaucoup de trace de doigt sur le PC écran très sale. PC livrer avec clé wifi, celui qui à reconditionner le PC na pas trouver le commutateur de marche du wifi sur le PC. Achat de batterie sur Amazon en attente de remboursement de la part de PC-PORTABLE.NET
Reviewer icon
Thouvenin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Après un premier déboire dû au fait que, 5 jours après avoir reçu un e-mail de PC-Portable.net m'informant que ma commande avait été envoyée, je n'avais toujours rien reçu, j'ai envoyé un e-mail à PC-Portable.net pour leur demander des explications. Au bout de plusieurs échanges par e-mail, j'ai tout de même reçu le produit commandé 12 jours après sa commande. Ce produit me donne actuellement satisfaction.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Je donne que 3 étoiles car service expédition nul,service client téléphone nul, incapable de donner un numéro de suivi valable. Par contre excellent sur l appareil, merci au préparateur pour le pc impeccable.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Matériel de bonne qualité mais les délais ne sont pas respecté payer plus de 18 euros pour recevoir le colis en 24h par chronopost et au final le recevoir en 72h sans dédommagement commercial en sachant que c'était un cadeau pour l'anniversaire de mon fils!!!
Reviewer icon
Yvan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Assez déçu dans l'ensemble on était très à l'écoute de mes attente de mon pc portable mais après l'achat rien ne ses passer comme je l'attendais ordinateur cassé à des endroit ainsi que certains de ces accessoires.. Le service clientèle reste assez réactif mais il devrais dans leur annonce indiquer l'état de l'objet
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Le portable fonctionne bien. Livraison un peu longue. merci.
Reviewer icon
Gerald S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019