9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
J'ai récemment acheté un PC portable reconditionné sur ce site et je suis très satisfait de mon achat. Le produit était en excellent état, pratiquement comme neuf, et fonctionnait parfaitement bien. De plus, le prix était très compétitif par rapport aux ordinateurs neufs. Le service client était également réactif et professionnel. Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent des PC portables reconditionnés de qualité
Reviewer icon
Willy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis un client fidèle de ce site depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu de mes achats. Les PC portables reconditionnés que j'ai commandés ici étaient toujours en très bon état, avec une performance solide et fiable. J'apprécie également la variété de marques et de modèles disponibles, ce qui me permet de trouver l'ordinateur qui correspond le mieux à mes besoins. Le processus de commande est simple et la livraison est rapide. Je recommande chaudement ce site à tous ceux qui souhaitent économiser de l'argent tout en obtenant un PC portable de qualité
Reviewer icon
Seb L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu. tout est nickel. Merci et bonne continuation.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat sur ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés. J'ai trouvé un ordinateur portable de grande qualité à un prix abordable. Le processus d'achat était simple et sécurisé, et la livraison a été rapide. L'ordinateur était en excellent état, comme neuf, et fonctionne parfaitement. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des PC portables reconditionnés de qualité
Reviewer icon
Karim O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai récemment acheté un PC portable reconditionné sur ce site et je suis globalement satisfait de mon expérience. Le choix de modèles était assez large et j'ai pu trouver celui qui correspondait à mes besoins. Le prix était raisonnable et l'ordinateur que j'ai reçu était en bon état, avec seulement quelques petites marques d'usure. Il fonctionne bien et répond à mes attentes. Le seul petit reproche que je pourrais faire est que la livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais dans l'ensemble, je recommande ce site pour l'achat de PC portables reconditionné
Reviewer icon
Paul O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfait de mon achat sur ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés. J'ai trouvé un modèle haut de gamme à un prix beaucoup plus abordable que le neuf. Le produit était en excellent état, comme neuf, et fonctionnait parfaitement. Le processus de commande était simple et la livraison a été rapide. Je recommande vivement ce site pour ceux qui cherchent à faire des économies sur des PC portables de qualité.
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis un étudiant et je cherchais un PC portable abordable pour mes travaux universitaires. J'ai trouvé ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés et j'ai décidé de donner une chance à un produit reconditionné. Je suis agréablement surpris par la qualité de mon achat. Le PC fonctionne très bien et est en bon état. De plus, j'ai pu économiser une somme considérable par rapport à l'achat d'un ordinateur neuf. Je recommande ce site à tous les étudiants ou à toute personne à la recherche d'un PC portable à un prix abordable
Reviewer icon
Mathieu O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
En tant que passionné d'informatique, je suis toujours à la recherche de bonnes affaires sur les PC portables. J'ai découvert ce site de vente en ligne de PC reconditionnés et je n'ai pas été déçu. J'ai acheté un PC portable haut de gamme à un prix vraiment abordable, et je dois dire que je suis impressionné par la qualité de l'appareil. Il est performant, rapide et répond à toutes mes attentes. Si vous cherchez à économiser de l'argent sans compromettre la qualité, je vous recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Lucient L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'utilise le PC portable reconditionné que j'ai acheté sur ce site et je n'ai eu aucun problème jusqu'à présent. La livraison a été rapide et le produit était bien emballé. Le PC fonctionne parfaitement et les performances sont excellentes. Je suis ravi d'avoir pu faire des économies tout en obtenant un produit fiable. Je recommande ce site à tous ceux qui recherchent des PC portables reconditionnés fiables et abordable
Reviewer icon
Luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du pc que vous m'avez livré. Il a une bonne autonomie et il fonctionné bien. Merci. Paul L.
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon ordi comme prévu, bien emballé et tout ça. J'me suis dit "ouais, ça va planter à mort", mais nan, j'me suis planté. Il marche super bien, sans aucun bug. Pour les radins comme moi qui veulent un PC qui fait le taf sans se faire plumer, c'est THE site à connaître
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis un client régulier de ce site depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait de mes achats. Les PC reconditionnés proposés sont fiables et offrent un excellent rapport qualité-prix. J'ai déjà acheté plusieurs ordinateurs pour ma famille et mes amis, et ils fonctionnent tous parfaitement.
Reviewer icon
Tom G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon les gars, écoutez-moi bien. J'ai commandé un PC reconditionné sur ce site et ça vaut grave le coup. L'ordi est arrivé nickel, pas de souci. Et le prix, les gars, c'est donné ! Genre, j'ai économisé un max de thunes en prenant un truc reconditionné au lieu d'un truc neuf. Et sérieux, il tourne bien, j'ai pas eu de souci depuis que je l'ai. Si vous cherchez un bon plan pour un ordi, allez-y les yeux fermés.
Reviewer icon
Jim P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et pc conforme a mes attentes. J'ai reçu dans le colis une batterie neuve en plus de celle installée dans le pc. Merci pour votre sérieux
Reviewer icon
Manu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur ce site de vente de PC portables reconditionnés. La navigation sur le site est conviviale et j'ai trouvé facilement le PC portable qui correspondait à mes besoins. La description du produit était précise, et le fait de pouvoir consulter les évaluations des autres clients m'a aidé à prendre ma décision. J'ai reçu mon PC portable dans les délais indiqués et il était parfaitement emballé. Depuis que j'ai commencé à utiliser l'ordinateur, il fonctionne sans aucun problème. Je recommande vivement ce site pour son excellent choix de PC portables reconditionnés et son service client fiable.
Reviewer icon
Alex K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis un client fidèle de ce site de vente en ligne de PC portables reconditionnés et je n'ai jamais été déçu. Les produits proposés sont toujours de grande qualité, et j'apprécie particulièrement la variété des modèles disponibles. Le service client est également excellent. J'ai eu une fois un petit souci avec ma commande et l'équipe du site a répondu rapidement à mes questions et a résolu le problème sans aucun tracas. Je recommande chaudement ce site pour tous ceux qui souhaitent acheter un PC portable reconditionné en toute confiance
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Le PC portable HP professionnel que j'ai acheté sur ce site est puissant et fiable, parfait pour mes besoins professionnels. La livraison a été rapide et le service client était très réactif."
Reviewer icon
Henri F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Super . le pc est très bien pour le prix que j'ai payé. je vais vous recommander autour de moi
Reviewer icon
Max L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Site fiable pour l'achat de PC portables reconditionnés. J'ai reçu mon ordinateur en parfait état et le support client était amical et serviable
Reviewer icon
Seb L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été agréablement surpris par la qualité du PC reconditionné que j'ai acheté. Excellent rapport qualité-prix et transaction sans soucis
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023