9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour je vous remercie pour le pc portable Dell latitude. Il fonctionne très bien. De plus , il est dans un très bon état pour un pc d'occasion.
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Mathieu pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur PC-Portable.net. Nous espérons que vous serez aussi satisfait à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très beau Pc qui est arrivé rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Emile O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre PC Portable vous ait plu et arrivé à temps. Nous espérons que vous apprécierez votre nouvel appareil et que vous avez fait la meilleure affaire.
5/5
★★★★★
C'est un bon site de pc reconditionné. Je vous le recommande . les prix sont compétitifs. J'ai commandé 3 fois et à chaque fois les pc reçus etaient nickel
Reviewer icon
Willy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Willy pour votre précieux avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et que vous recommandiez notre site. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité à des prix compétitifs.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et pc de bonne qualité. Il fonctionne parfaitement bien
Reviewer icon
Wayne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Wayne pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que votre PC fonctionne parfaitement. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide de mon pc et produit conforme à mes attentes. Le prix est très attractif
Reviewer icon
Lyan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci pour votre avis, Lyan ! Nous sommes ravis que votre PC soit arrivé en temps et en heure et qu'il soit conforme à vos attentes. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le prix proposé.
5/5
★★★★★
Très bien ce pc portable. Je vous remercie.
Reviewer icon
Cris A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le pc assez rapidement directement chez moi en Colissimo. Le pc était bien emballé. C'est un modèle Lenovo Thinkpad. Il est parfaitement fonctionnel pour mon utilisation essentiellement bureautique. Il a une bonne autonomie pour le moment
Reviewer icon
Ronan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu. Y avait une batterie de secours neuve à l'intérieur du colis. je l'ai payé à un prix très bas. A ce prix là , je ne regrette pas et je compte bien racheter un autre pc bientot sur ce site.
Reviewer icon
Karim Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci 🙏 Portable de bonne qualité C’est un Dell latitude. C’est un pc de gamme pro qui est solide et fiable . Je recommande
Reviewer icon
Benoit V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
4/5
★★★★☆
Bien reçu. Portable un peu lourd je trouve. Sinon il fonctionne bien et il est en bon état
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. L'ordianteur est conforme à mes attentes. Je l'ai reçu avec une batterie neuve de secours. C'est un site sérieux.
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Le pc est un joli modèle Lenovo. Il remplit parfaitement ses fonctions . site à conseiller. ils ont de bons prix
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
L'ordi est très bien Merci de m'avoir donner des renseignements par mail. Cela m'a permis de choisir le bon modèle de pc
Reviewer icon
Davy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ce pc qui est très bien . je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si rapide. Il tourne en mieux que mon pc neuf achété le mois dernier en grande surface. Vous vendez du bon matos
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Colis bien emballé. et le pc fonctionne bien. A recommander !
Reviewer icon
Pat L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Pat, nous sommes ravis que votre expérience chez PC-Portable.net a été satisfaisante. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients réguliers.
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour ce beau Pc lenovo. On voit que c'est une gamme pro. Le pc parait solide. en plus il est rapide. le reconditionné est un bon choix pour la planète selon moi
Reviewer icon
David T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis, David. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat ! Nous sommes également ravis que vous ayez fait un choix écologique en optant pour le reconditionné. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, fiables et durables à nos clients. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Livraison retardée Vous devriez proposer une alternative à Mondial relais. Sinon, le pc portable est très bien pour le prix. il fonctionne à merveille et il n'a pas de pet. je suis satisfait du produit
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu C'est un pc de bonne qualité. Votre travail est bien réalisé et vous êtes sérieux. Je vais parler de vous auour de moi
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Georges. Nous vous sommes très reconnaissants de partager votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit. Nous apprécions votre soutien et votre recommandation. Merci encore !
5/5
★★★★★
Ordinateur Ok. La livraison a été rapide. Je vous repasse une commande le mois prochain
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur PC-Portable.net a été positive et nous nous réjouissons de vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide dans un colis bien emballé ce pc portable dell remplit parfaitement ses fonctions. Je ne regrette pas d'avoir pris du reconditionné. Cela permet de faire un achat vertueux en ces temps ou tout le monde parle d'écologie.
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jean. Nous sommes heureux que votre achat soit à la hauteur de vos attentes et que vous voyiez l'achat de produit reconditionné comme une solution écologique et financièrement avantageuse. Merci d'avoir choisi PC-Portable.net !