9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La livraison a été rapide. Ce DELL Latitude est top . L'écran de 15,6 pouces est parfait pour la productivité, et avec un SSD de 2 To, je n'ai jamais à m'inquiéter de l'espace de stockag
Reviewer icon
Thomas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté un PC portable d'occasion Dell E5470 et j'en suis ravi ! Malgré son âge, il fonctionne parfaitement. L'écran est net et lumineux, le clavier est confortable, et la batterie tient bien la charge. J'apprécie sa légèreté, ce qui le rend facile à transporter. Le seul bémol est qu'il n'est pas équipé des toutes dernières technologies, mais pour son prix, c'est compréhensible. En résumé, un excellent achat pour ceux qui ont un budget serré mais besoin d'une machine fiable.
Reviewer icon
Albert T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté un PC portable reconditionné et je suis extrêmement satisfait de mon achat. Le rapport qualité-prix est exceptionnel, car j'ai pu acquérir un ordinateur performant à un prix abordable. Le produit était en excellent état, presque comme neuf, et fonctionne parfaitement. De plus, l'aspect écologique de l'achat reconditionné m'a séduit. Je recommande vivement cette option à tous ceux qui recherchent une solution économique et durable pour leur informatique.
Reviewer icon
Nath L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande Le Dell E7450 d'occasion m'a agréablement surpris. Malgré son statut d'occasion, il offre une performance solide pour les tâches quotidiennes. Son design compact et léger en fait un compagnon de voyage idéal. Dans l'ensemble, c'est un excellent rapport qualité-prix pour ceux qui recherchent un portable fiable à moindre coût.
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Top le pc. Il est très propre. Il a été bien reconditionné. Vous vendez du bon matos. J'espère qu'il va durer longtemps et que je n'aurai âs besoin d'utiliser votre sav. Sinon, je n'hésiterai pas.
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Je me permets de donner mon avis sur ce pc portable LENOVO X250 Il a un gabarit réduit et une coque assez solide. Cela permet de le mettre dans un sac à dos facilement. J'apprécie sa réactivité. J'ai juste à l'ouvrir et le système est déjà démarré. Je n'aime pas attendre lorsque je suis devant mon pc. Ce pc est vraiment nickel et je le conseille à toutle monde
Reviewer icon
Mike L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce pc Dell 15 pouces est parfait pour moi. C'est un pc qui sert à toute la famille. On le pose sur une table dans le salon. Les enfants peuvent aller sur le net. le large écran permet aussi de regarder des vidéos ou Netflix aisément. Merci pour la livraison rapide
Reviewer icon
Yann O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Je dos dire que ce pc est de bonne qualité pour un pc d'occasion. Il n'a pas de défaut esthétique. Tout fonctionne bien. Je repasserai une autre commande à Noel
Reviewer icon
Albert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide et le colis était en bon état. Pour l'ordi, je peux dire qu'il est bien et qu'il fonctionne sans problème. A voir dans le temps
Reviewer icon
Albert T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé sur ce site après avoir vu un pub facebook avec un code promo. Franchement, pour le prix que j'ai payé ce pc portable, c'est une véritable affaie. Il est comme neuf et fonctionne à merveille. A conseiller pour ce qu"il veulent faire de grosses économies
Reviewer icon
Tyson L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Un bon site de pc d'occasion qui pratique de bon prix. j'ai passé 2 commandes et tous s'est bien passé à chaque fois
Reviewer icon
Remi O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. la livraison a été rapide en mondial relais et le pc fonctionne très bien
Reviewer icon
Yannick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce site est une vraie pépite pour ceux qui recherchent des PC reconditionnés de qualité. J'ai acheté un ordinateur de bureau pour mon travail, et je suis extrêmement satisfait. L'ordinateur est arrivé dans un état impeccable, propre et prêt à être utilisé. Il tourne comme une horloge et m'a permis de réaliser d'importantes économies par rapport à l'achat d'un modèle neuf. De plus, la garantie offerte m'a donné une tranquillité d'esprit supplémentaire. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des PC reconditionnés fiables et abordables.
Reviewer icon
Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un ordinateur portable reconditionné sur ce site et dans l'ensemble, je suis satisfait de mon achat. L'ordinateur est arrivé bien emballé et était en bon état. Il fonctionne correctement et correspond à la description du site. Cependant, j'aurais aimé un peu plus de détails sur l'état spécifique de la batterie, car celle-ci semblait moins performante que prévu. Malgré cela, le rapport qualité-prix reste intéressant, et je pense que je ferai à nouveau des achats sur ce site à l'avenir.
Reviewer icon
Tyson K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Super pc portable. je ne regrette pas d'avoir acheté un pc reconditionné. C'est bien moins cher et ça fonctionne surtout très bien.
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Je dois dire que le matériel reçu est de bonne qualité. C'est de l'occasion mais le pc est bon état. Il fonctionne de manière rapide pour le moment et il a une bonne autonomie.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour ce pc qui fonctionne très bien. Je n'hesiterai pas à repasser commande pour Noel. Vous etes des gens sérieux.
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Boite sérieuse avec de petits prix. je vous recommande
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Site à conseiller pour les prix et pour la qualité des pc. Après 2 commandes, je suis très satisfait de leurs services et je vous les recommande vivement. c'est bon pour notre portefeuille
Reviewer icon
Georges P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Le colis était bien emballé. J'avais commandé un Pc Lenovo t470 il est superbe . Il est très propore pour un pc d'occasion
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023