9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau modèle . prix bas. a recommander pour les petits budgets
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Christian pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre produit et que vous le recommandiez aux petits budgets. Nous espérons que vous trouverez le modèle parfait pour vos besoins chez nous !
5/5
★★★★★
Nickel. bon site qui vend de bonne machine fiable et surtout pas cher. j'ai passé 3 commandes chez eux , et jamais déçu
Reviewer icon
Steph C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Steph ! Nous nous efforçons de rendre nos clients satisfaits et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
C'est nickel . c'est un joli ordi. il a une bonne autonomie. ce site pratique des prix très bas
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Jacques ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur PC-Portable.net. Nous sommes heureux que le prix de l'ordinateur vous ait satisfait et que vous ayez été satisfait de la durée de vie de la batterie.
5/5
★★★★★
Enfin reçu. Pour un pc d'occasion , il est vraiment bien. c'est un del de gamme latitude. Il a l'air costaud. En tout cas, j'apprécie sa rapididité et sa fluidité de fonctionnement sous Windows
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci Paul pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre PC d'occasion. PC-Portable.net est toujours ravi de fournir à ses clients des produits de qualité et un service client réactif. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Le Pc fonctionne très bien. Je suis satisfait de ma commande. Site de pc reconditionné à recommander
Reviewer icon
Boris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur et que le produit réponde à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.
5/5
★★★★★
Merci pour ce pc qui fonctionne assez bien . je m'en sers pour mon travail. Je suis autoentrepreneur dans l'audiovisuel. Il me fallait un pc puissant mais pas cher car je n'ai pas un gros budget étant en phase de démarrage. Encore merci
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Nous sommes ravis que le PC ait pu satisfaire vos attentes et vous souhaite sincèrement une bonne réussite dans votre activité.
4/5
★★★★☆
J'ai reçu mon colis hier. la livraison a été retardée. Mais le pc est vraiment bien. il fonctionne de façon réactive. il a une bonne autonomie. Allez sur ce site pour économiser de l'argent, ils sont sérieux.
Reviewer icon
Max L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, Max. Nous sommes heureux d'entendre que votre PC fonctionne et que vous êtes satisfait du service !
5/5
★★★★★
Site sérieux qui vend des pc reconditionnés à de très bon prix. Je recommande pour ceux qui ne veulent pas acheter forcément du neuf et faire des économies. Moi de mon coté , je n'hésite plus à acheter reconditionné dès que cela est possible.
Reviewer icon
Luc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait. C'est un bon rapport qualité prix. je vous repasserai une commande pour Noel .
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
C'est un bon site. je recommande. livraison rapide et pc de bonne qualité étant donné le prix payé
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Ce pc portable est bien. il a une bonne autonomie. vous avez de bon prix. c'est très bien
Reviewer icon
Olivier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis content de cet ordi. Je l'ai reçu en une semaine. il est en bon état. j'ai bien fait d'acheter un modèle d'occasion . c'est moins cher et ça fonctionne très bien
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu mon pc. La livraison a été rapide . il est performant je trouve. Tout fonctionne parfaitement. je vous remercie de votre sérieux
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
C'est un sité sérieux qui vend des pc fiable à bon prix. j'ai déjà passé 3 commandes chez eux et toujours satisfait. Vous pouvez y aller en sécurité.
Reviewer icon
Fabien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci de votre avis très positif et ravie que vous soyez satisfait de vos achats sur notre site. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
J'ai reçu hier ma commande. c'est une belle surprise ce pc portable pour seulement 200 euros. Il est en très bon état. Il est très rapide à l'utilisation. c'est nickel
Reviewer icon
Gur B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci de votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre achat et que vous avez reçu votre ordinateur portable en bon état et à un prix avantageux. Nous espérons que vous profiterez de votre nouvelle acquisition et que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Le pc était bien emballé. C'est un pc portable de marque Dell. Il est en bon état même si c'est un modèle d'occasion. il fonctionne bien. Mon achat s'est bien déroulé.
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci pour votre avis, Henri. Nous sommes heureux que votre achat se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait du produit. Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et que le pc portable de marque Dell soit en bon état. Nous essayons de proposer le meilleur service et les meilleurs produits possibles. Merci encore.
5/5
★★★★★
Merci pour la livraison de ce pc portable qui correspond bien à mes besoins. Vous etes une boites sérieuse et je vous recommanderai autour de moi.
Reviewer icon
Paul O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Votre avis est extrêmement important pour nous, Paul. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins en matière de pc portable et nous sommes très reconnaissants de votre soutien et de votre recommandation. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Site sérieux avec de bon prix. je recommande.
Reviewer icon
Fabien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation, Fabien ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et nos prix. Nous sommes mis à jour constamment pour vous offrir le meilleur service et sélection.
5/5
★★★★★
Livraison impeccable. le pc fonctionne bien. il tourne sous windows 11 . je ne connaissais pas. je le trouve simple d'utilisation.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Jacques pour votre commentaire et votre note cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la livraison et que vous trouvez Windows 11 facile à utiliser. Nous apprécions vos retours et nous espérons que vous continuerez à vous servir de PC-Portable.net.
5/5
★★★★★
Bonjour je vous remercie pour le pc portable Dell latitude. Il fonctionne très bien. De plus , il est dans un très bon état pour un pc d'occasion.
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PC-Portable.net
Le
Merci beaucoup Mathieu pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur PC-Portable.net. Nous espérons que vous serez aussi satisfait à l'avenir.