9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie 🤩 tableau magnétique installé en 30 secondes dans la chambre de mon fils et déjà adopté. Et papier peint magnétique installé en 15 min dans notre cuisine, se recoupe très facilement pour s'adapter à votre intérieur. Super rendu, je suis fan !!
Reviewer icon
Maryse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Maryse,

Comment allez-vous ?

C'est super d'avoir un retour comme le vôtre pour commencer la semaine chez Ferflex® !
Un produit Ferflex® pour chacun des membres de la famille, pour les plus petits et les plus grands !
Je serais curieuse de voir votre papier peint magnétique et votre tableau magnétique jaune moutarde dans votre petit chez vous. Si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon concept qui allie le côté ludique avec le côté déco !
Reviewer icon
Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Emmanuelle,

Comment allez-vous ?

Un grand merci pour votre commande et votre retour ! Allier ludique et décoratif est l'essence-même de Ferflex, je suis ravie que votre tableau magnétique vert grisé et ses chiffres et lettres magnétiques vous plaisent.
Chez Ferflex® on adore voir nos produits en action, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
J'ai pris les ardoises magnétiques - planning hebdo, produit de bonne qualité et reçu rapidement. Très pratique pour mettre sur le frigo ou plus petite surface : )livré avec son stylo effaçable et aimanté , pour le prix, dommage que la lavette pour effacer ne soit pas avec.
Reviewer icon
Marie-sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Sophie,

Comment allez-vous ?

Vous tombez à pic, merci pour votre retour ! Nous sommes justement entrain de réfléchir à une lavette Ferflex à fournir avec nos produits, et cela grâce aux retours de nos clients comme le vôtre.
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de vos ardoises magnétiques Ferflex®, tellement pratique pour organiser sa semaine !
Je serais curieuse de les voir dans votre petit chez vous, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bons produits. L'installation est très simple et le rendu super. Le fait de pouvoir repositionner les éléments est un +
Reviewer icon
Muriel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Muriel,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande et votre retour ! C'est super que vous soyez satisfaite de votre calendrier mural magnétique mensuel ainsi que de son installation.
Repositionner votre calendrier Ferflex® selon vos envies, tellement cool !
Si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon produit , de très bonne qualité, facile a poser et rendu parfait ! Je recommande !
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jennifer,

Comment allez-vous ?

Ce genre de retour... rien de mieux pour commencer la semaine ! Un grand merci pour votre commande et votre retour.
J'espère que vous adorez le papier peint magnétique arrondi autant que moi, la tendance du moment. Avec vos ardoises magnétiques aimantées dessus, trop canon !

Chez Ferflex® on adore voir nos produits en action, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Bien recu mon calendrier. Il est super pratique facile a installer et surtout livré sous 48h bravo c'est top.
Reviewer icon
Charline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Charline,

Comment allez-vous ?

Waouh merci pour votre super retour, de quoi bien commencer la semaine pour la dream team Ferflex® ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre calendrier mural magnétique annuel et de son installation. Il est super pour s'organiser chaque mois.

Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une petite photo de votre commande à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Bons produits.... français de surcroît, prix très raisonnables, livraison rapide. J'adore
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Stéphanie,

Comment allez-vous ?

Je n'aurais pas rêvé mieux que vos mots pour résumer Ferflex®. Je vous remercie pour votre commande et votre super retour !
J'adorerais voir vos deux ardoises magnétiques dans votre petit chez vous, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super cadeau pour ma fille, elle adore Expédition rapide et emballage soigné
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Alexandra,

Comment allez-vous ?

Un grand merci pour votre commande et votre retour ! Je suis ravie que le tableau magnétique bleu-ciel Ferflex® plaise à votre fille. Les petits rituels magnétiques et le jeu de formes géométriques sont supers pour les enfants, elle va pouvoir bien s'amuser !
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison super rapide et produits comme attendus 🙂
Reviewer icon
Elise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elise,

Comment allez-vous ?

Je suis contente que votre commande corresponde à vos attentes et que vous l'ayez reçue rapidement. J'espère que vous aimerez votre papier peint magnétique repositionnable Ferflex® et votre tableau magnétique tout autant que nous !
J'adore voir nos produits en action, alors si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison rapide.Facile à poser!Les enfants sont ravis.
Reviewer icon
Clotilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Clotilde,

Comment allez-vous ?

Je suis ravie que vos enfants soient ravis ! La satisfaction de nos clients est la plus belle des récompenses.
J'espère que vos petits bouts s'amusent avec leur papier peint magnétique repositionnable Ferflex® et qu'ils dessinent leurs plus beaux dessins avec le crayon Woody Stabilo !
Je serais très curieuse de voir leurs jolies créations, alors si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis de notre tableau magnétique vert émeraude , nous l’avons choisi grand format et il s’adapte parfaitement dans la chambre de notre fille. L’envoi à être très rapide et l’équipe est vraiment à l’écoute et de très bons conseils. Ce y’a l’eau est une superbe alternative au tableau noir sur pied encombrant et souvent peu esthétique. Allez-y foncez vous ne serrez pas déçu !
Reviewer icon
Aurelie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Aurélie,

Comment allez-vous ?

Waouh, un grand merci pour votre super retour ! C'est ce genre de retour qui motive la dream team Ferflex® à continuer et à faire au mieux chaque jour !
C'était un plaisir pour nous de vous conseiller pour que vous trouviez le tableau magnétique parfait pour vous. Le vert émeraude est vraiment canon !
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr. J'adorerais voir comment cela rend dans votre petit chez vous.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Le tableau magnétique que j'ai commandé est conforme à mes attentes, de très bonne qualité et le rendu est superbe. Je suis ravie !
Reviewer icon
Samantha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Samantha,

Comment allez-vous ?

Un grand MERCI pour votre retour et votre commande. Trop contente que votre tableau magnétique bleu-gris vous plaise autant qu'à nous ! Je serais très curieuse de le voir en action dans votre petit chez vous, si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée

Lucine, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Tableau conforme à la commande. Original et gain de place par rapport aux tableaux habituels pour enfant.
Reviewer icon
Cécilia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Cécilia,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre retour et votre commande ! Je suis ravie que votre tableau magnétique vert émeraude corresponde à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. La petite touche déco colorée qui fait toute la différence !
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo de votre tableau magnétique Ferflex® à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée.

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de cet achat, je pense repasser une commande prochainement je recommande vivement ce produit qui est conforme à mes attentes et fabrique en France je soutiens les entreprises françaises
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Dominique,

Comment allez-vous ?

Trop chouette de lire un retour comme le vôtre dès le matin, de quoi booster toute la dream team Ferflex® !
Trop heureuse d'entendre que vous êtes satisfaite de votre papier peint magnétique et que vous allez repasser commande. J'espère que vous trouverez votre bonheur parmi nos jeux de magnets et nos accessoires, mon petit coup de coeur c'est l'étagère murale magnétique, trop canon comme touche déco !
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super produit, super qualité et service client au top 👌
Reviewer icon
Diane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Diane,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre super retour sur votre commande. Les retours de nos clients sont très importants pour nous.
Toute l'équipe espère que vous prendrez plaisir à utiliser vos tableaux magnétiques chat et château, ainsi que vos chiffres et lettres magnétiques.
Le rendu doit être canon !
Si le cœur vous en dit n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat pratique le côté magnétique. J’adore.
Reviewer icon
Laëtitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Laëtitia,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande et votre retour.
Je suis ravie que vous validiez le tableau magnétique rectangle Ferflex® et le plannificateur familial autant que nous ! Vous allez voir, le plannificateur va devenir votre meilleur ami pour ce qui est de l'organisation.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. J’ai acheté un tableau coloré que j’ai posé sur une fibre de verre motif chevrons donc avec un peu de relief et il tient parfaitement bien.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anne,

Comment allez-vous ?

Je suis ravie d'entendre que votre commande colle parfaitement à vos attentes, et surtout que le tableau tienne à votre mur !
Le tableau magnétique vert grisé fait partie de mes chouchou Ferflex®, trop canon !
Vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr, je serais très curieuse de voir le résultat dans votre petit chez vous.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Excellent service , rapide , produit superbe et Fidèle aux photos
Reviewer icon
Emeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Emeline,

Comment allez-vous ?

C'est ce genre de retour qui motive toute la dream team Ferflex® en ce début de semaine ! Je vous remercie pour votre commande et suis ravie que votre étagère murale magnétique et votre jeu de magnets Boucle d'Or vous plaisent, de quoi raconter une belle histoire tout en s'amusant.

Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Pratique, beau et de bonne qualité. J’en suis très contente
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carole,

Comment allez-vous ?

Quel bonheur de lire les avis de nos clients qui retranscrivent nos valeurs en termes de qualité, de satisfaction... Un grand merci pour votre commande et votre retour.
Je vous souhaite une belle utilisation de votre papier peint magnétique repositionnable ainsi que de vos pense-bêtes et de l'étagère murale magnétique.

Je serais heureuse de découvrir Ferflex® chez vous, alors si vous en avez envie vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce semaine,

Lucine, service client de chez Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Tout est parfait pour le moment. Le moins: le ruban adhésif n'est vraiment pas puissant du tout et du coup, je ne sais pas à quoi il sert
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carole,

Comment allez-vous ?

Le rouleau adhésif permet d'aimanter des photos, papiers ou encore cartes sur votre support magnétique (la Patafix version aimantée !).
Je suis tout de même ravie que vous soyez satisfaite de votre tableau magnétique rectangle Ferflex®.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.