9.6/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site Je recommande
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre message ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très bon escalier De très bonne qualité Facile à monter Je recommande
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour M. Le Fer, merci d'avoir choisi OéBa pour votre escalier et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
J'ai commandé un escalier avec 2 quarts tournants chez Oéba, et j'ai été très satisfait de mon produit. Mon père menuisier de métier a lui même été agréablement surpris de la bonne qualité du produit commandé sur internet. Les cotes correspondent exactement, et le contact téléphonique avant et après vente est très agréable, je recommande vivement la société !
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2020 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour M. Lavoignat, un grand MERCI pour votre message et votre retour positif. Nous sommes ravi de votre satisfaction. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Rien a redire parfait à recommander
Reviewer icon
Allan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis. Je suis vraiment satisfait du rendu, je l’ai monté avec ma fille de 10ans et sans aucun problème. Un très bon rapport qualité prix, surtout sur le sur-mesure. Je n’hésiterai pas à recommander chez eux pour mes futurs projets.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
Réponse de Oéba
Le
L'ensemble des équipes vous remercie pour votre message ! A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse et qualité irréprochable
Reviewer icon
Damien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2019 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Correcte sauf manque plan de montage
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour message ! Nos notices sont en libre téléchargement sur notre site en description de produit. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
3 escaliers achetés en 1 ans. Service de très bonne qualité. En particulier la disponibilité et l’écoute du service client.
Reviewer icon
Loïc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2019 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité ! A très bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Ambiance sympa, très bon accueil par le DG de Oéba. Intéressant de voir l'intérieur de l'usine et de découvrir l'activité, même si ça n'est pas l'objet. La formation en elle-même est destinée aux grands débutants. Nous avons utilisé une perceuse et une visseuse pour assembler 6 blocs de bois pré-découpés avec 8 vis positionnées de façon à ne pas être visibles sur le produit fini.
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2020 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre message et le clin d’œil à notre DG qui vous en remercie. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Excellent produit bien fini et surtout montage sans aucunnes excellent produit montage facile belle finition
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019 
Réponse de Oéba
Le
Un grand MERCI pour votre message ! A bientôt, l'équipe OéBa.
4/5
★★★★☆
La livraison laisse à désirer nous avons dû décharger le camion pièce par pièce, l'emballage étant trop leger
Reviewer icon
Jean-claude N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour Monsieur, merci pour votre remarque. Effectivement notre transporteur est obligé de décharger les éléments un par un chez nos clients, un escalier c'est volumineux, ce n'est pas un produit qui puisse rentrer dans un seul et même carton. L'emballage sur palette sanglée et filmée pendant le transport a bien protégé votre escalier, puisque à notre connaissance aucun élément de votre commande n'a été abîmé ou endommagé durant ce transport. Nous restons néanmoins à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. L"équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Très bien fait
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2019 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis positif ! A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2019 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, communication par mail excellente avec des réponses clair et rapide notice de montage clair et précise. Je n'ai pas encore monté l'escalier mais il a l'air de bonne qualité. je recommande ce site pour l'achat d'un escalier.
Reviewer icon
Rodolphe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour Rodolphe, un grand MERCI pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Achat : escalier quart-tournant avec contremarches en hêtre. Très bonne communication avec l’entreprise ; commande bien conditionnée et reçue dans les temps ; montage assez facile (délicat tout de même au niveau du quart-tournant, là il faut vraiment être 2 ! mais aucun problème pour faire rentrer les marches et les contremarches dans les limons). Bilan : très bel escalier de bonne tenue avec un garde corps qui tient bien pour un prix vraiment intéressant, bref, que du bonheur ! merci oéba
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour Yann, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour d'expérience très positif ! Ravis que l'escalier corresponde à vos besoins ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. A bientôt, l'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Belle escalier conforme à la commande très bon rapport qualité prix +++ Je recommande
Reviewer icon
Najate M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Oéba
5/5
★★★★★
La commande a parfaitement été réalisée tant dans les délais, les échanges concernant les plans ou la réalisation même de l'escalier entièrement conforme au descriptif. Le montage a également été réalisé dans les temps prévus grâce à un très bon niveau de finition. Je recommande donc OEBA. C'est un plaisir de travailler avec des artisans consciencieux et compétitifs. Bravo ! Valéry
Reviewer icon
Valéry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, toute l'équipe Oéba vous remercie chaleureusement pour votre avis sur nos produits et nos services ! Nous sommes ravis que votre escalier vous convienne ! Encore merci pour votre confiance, l'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très bonne ambiance.
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2019 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre message et votre confiance ! A bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Très bon service client et communication ! Livraison propre, montage très facile, quelques difficultés car nous avons pris un sur mesure et que le plan n’était pas précis à notre plan à nous, plutôt général
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2019 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance ! Chaque notice est adaptée à tous les modèles d'escaliers mais il est vrai que nous ne pouvons pas faire une notice pour chaque client, nous espérons que vous avez réussi à installer votre escalier, n'hésitez pas à nous contacter si besoin nous sommes là pour ça 🙂 Bien cordialement, l'équipe OéBa