9.9/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidement
Reviewer icon
Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci, Helene, de votre excellente avis sur notre site Maitre Savonitto. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma livraison les produits sont super les tarifs aussiet de plus on m'a fait cadeau d’une savonnette au lait de chèvres. Paquet très sympa. rapidité de livraison.je recommande
Reviewer icon
Evelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Evelyne pour ce gentil avis ! Nous sommes ravis que nos produits et tarifs vous aient plu, et que la livraison ait été rapide. Nous sommes heureux que vous appréciiez également votre petit cadeau surprise. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles !
5/5
★★★★★
Super belle présentation du colis et le petit mot personnalisé à la main et vraiment très agréable. Le savon détachant est très efficace.
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire très positif. Très bon choix, notre bâton détachant est le champion contre les tâches depuis 25 ans.
4/5
★★★★☆
Excellent savons, je recommande. Commande soignée et petit cadeau à la clef. Merci beaucoup de cette délicate attention.
Reviewer icon
Pascale T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre commande, Pascale. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos savons et que nous ayons pu vous offrir un petit cadeau supplémentaire. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eric. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez Maitre Savonitto.
5/5
★★★★★
Découvert grâce à magelya sur Tik-Tok, j'ai souhaité soutenir une entreprise française et en plus cela sent très bon !
Reviewer icon
Yannick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci infiniment Yannick ! Merci à Magelya et Tik-Tok qui a permis de faire découvrir nos produits naturels et artisanaux. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits et vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très heureuse de ma commande, super produits, hyper agréable et en plus un petit cadeau de la part de la marque et un petit mot personnalisé, très touchée de ce geste... qui je pense n'est pas que commerciale je pense mais démontre un état d'esprit auquel j'adhère totalement! un grand merci
Reviewer icon
Stéphanie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et votre cadeau et que vous partagiez notre état d'esprit.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Les produits sont bien protégés et du coup pas abîmés lors de la réception. Pas encore testés
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Magali pour votre avis très positif et votre confiance envers notre site Maître Savonitto. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait(e) de la rapidité de livraison et de la protection des produits. Nous espérons que vous les apprécierez lors de leur utilisation !
5/5
★★★★★
Très bon produits, livré rapidement. Parfait. Je recommande vivement
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis très positif! Nous sommes heureux de constater que notre produit et notre service ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt!
5/5
★★★★★
Super qualité de savons artisanaux
Reviewer icon
Julia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Julia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos savons artisanaux. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits !
5/5
★★★★★
Agréable, mousse, sent bon Produits très bien emballé Livraison rapide
Reviewer icon
Solange D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Solange pour votre avis positif et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Notre équipe travaille chaque jour pour offrir aux clients une expérience unique et satisfaisante.
5/5
★★★★★
Pour le moment je ne suis pas déçu à voir avec le temp
Reviewer icon
Jocelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Jocelyne pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite et nous nous efforçons de maintenir un excellent niveau de service et de qualité!
5/5
★★★★★
Produit de qualité, je recommande vivement. De plus,un petit cadeau avec la commande ❤️et un mot écrit a la main sur le bon de commande est une attention toute particulière.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que vous ayez apprécié les petites attentions que nous avons faites. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Livraison rapide. 👍
Reviewer icon
Thérèse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Thérèse, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site Maitre Savonitto ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de rapidité !
5/5
★★★★★
Au top du top merci
Reviewer icon
Valerie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Valerie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous sommes impatients de recevoir vos prochains commentaires !
5/5
★★★★★
Très bon savon odeur très agréable je les recommande
Reviewer icon
Eliane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Eliane pour votre commentaire positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos savons parfumés !
4/5
★★★★☆
Bonjour, Le savon au lait de chèvre je vous le recommande. Deux de mes enfants l ont adopté. L odeur est agréable et laisse le visage tout doux 🙂
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup de votre avis, Sonia! Nous sommes ravis que vos enfants aiment notre savon au lait de chèvre parfait pour les peaux délicates des enfants.
5/5
★★★★★
Savon doux et mousseux très agréable
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nadine. Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité,, une odeur merveilleuse. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide dans un joli colis dont les produits sont très bien présentés . Tout est parfait sur ce site
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit, l'odeur, le rapport qualité-prix, la livraison et la présentation. Nous apprécions vraiment votre soutien. A très bientôt chez Maitre Savonitto.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes savonnettes, je les recommande, très bon produit,. Il est certain que je repasserai une nouvelle commande chez vous. Merci !
Reviewer icon
Lise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Lise ! C'est très aimable de votre part et nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt !