9.9/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne structure et prix raisonnable
Reviewer icon
Emmanuelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et constructif! Nous sommes ravis que vous appréciez la structure et le prix de notre site. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et vos commentaires sont très précieux pour nous.
5/5
★★★★★
Commande parfaite, bien emballé les produits sont toujours aussi plaisant à utiliser. Merci pour le cadeau glissé a l'intérieur, nous avons beaucoup apprécié. Je recommande avec grand plaisir
Reviewer icon
Cyrille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Cyrille, pour votre précieux avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les produits et le cadeau. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait !!! Savon doux pour la peau et moussant, senteurs incroyables, un très grand plaisir à s’offrir.
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Valérie pour votre avis et votre note. C'est formidable de pouvoir compter sur votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous apporter une si belle expérience.
5/5
★★★★★
Merci pour votre petit savon en cadeau.
Reviewer icon
Françoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Françoise de nous avoir fait l'honneur de nous laisser un commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt sur Maitre Savonitto !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Très contente de mes savons!
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Stephanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que le délai de livraison vous convienne. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ravie de ma première commande chez Maître savonitto. Produits de qualité, senteurs raffinées top. Et le petit cadeau délicate attention. Merci
Reviewer icon
Malika G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Malika ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre petit cadeau. Nous espérons que votre prochaine commande vous donnera encore plus de satisfaction !
5/5
★★★★★
Commande reçue avec un peu de retard mais rien de grave. Produit très efficace, très bon détachant, je recommande
Reviewer icon
Sylvain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Sylvain pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et que la livraison ait été satisfaisante malgré le retard. Nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Tout parfait Merci
Reviewer icon
Mary-christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Mary-Christine, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
5/5
★★★★★
Tres tres bons produits ! Je recommande fortement ! Bien emballés, protégés et livrés
Reviewer icon
Hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et l'emballage. Nous espérons que vous continuerez à profiter des produits Maitre Savonitto et que vous nous ferez l'honneur de votre confiance à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait . Merci bien.
Reviewer icon
Sylviane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Sylviane, nous sommes ravis de l'apprécier !
5/5
★★★★★
J avais vraiment aimé la visite du site de production, les produits ramenés ont été adoptés et même recommandés avec test du savon au lait de chèvre cette fois ,qui a été également adopté.La 3ieme commande va bientôt se faire pour la famille et des cadeaux 😊
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Karine pour votre avis positif. Votre satisfaction est le meilleur des compliments que l'on puisse recevoir pour nous encourager à poursuivre dans la création de produits de qualité.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et conforme à l'envoi.
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stéphanie. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
5/5
★★★★★
Commande parfaite, réception rapide !
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pascal ! Nous apprécions votre satisfaction et sommes heureux de vous avoir livré votre commande aussi rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur Maître Savonitto.
5/5
★★★★★
Envoie très rapide ! a voir si le produit fonctionne sur ma peau.
Reviewer icon
Sara F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis, Sara ! Nous sommes heureux d'avoir été appréciés et espérons que vous apprécierez notre produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.
5/5
★★★★★
Satisfaite des produits ( savon détachant + savon cuisine) Rapidité d’envoi
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, DOMINIQUE ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient donné satisfaction et que vous ayez apprécié notre rapidité d'envoi. Nous nous réjouissons de vous retrouver parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jeanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jeanne ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous plait.
5/5
★★★★★
Quel plaisir pour les yeux, et de bonnes senteurs. Colis très bien emballé. Je recommande les Savons Maître Savonito !
Reviewer icon
Michael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michael. Nous nous efforçons d'apporter le maximum d'efforts sur la présentation et l'emballage pour la meilleure expérience lors de l'ouverture du colis.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, produits conformes et de très bonne qualité !
Reviewer icon
Marie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et vous remercions de votre confiance. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait !!! Savons de qualité exceptionnelle, envoi rapide. Je suis particulièrement fan du savon cuve au café pour la cuisine ! Jamais vu un savon aussi puissant qui nettoie aussi bien !!!!
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Florence pour votre avis enthousiaste ! Notre équipe fait de son mieux pour offrir des produits de qualité et un service rapide. Le savon au café est un incontournable pour éliminer les mauvaises odeurs. Merci encore !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, Produits au top ( pour moi savon au lait de chèvre) Je recommande
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes heureux de savoir que notre savon au lait de chèvre vous a plu !