9.9/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, Produits au top ( pour moi savon au lait de chèvre) Je recommande
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes heureux de savoir que notre savon au lait de chèvre vous a plu !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Brigitte pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le site de Maitre Savonitto.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et très bons produits.
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de constater que notre site et nos produits vous plaisent. Merci encore.
4/5
★★★★☆
Très bien, mais un peu trop de parfum
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis, Isabelle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site ! Nous prendrons en compte votre remarque concernant la senteur provenant de Grasse et nous essaierons de trouver un équilibre satisfaisant pour tous nos clients.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande
Reviewer icon
Marino D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marine ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Corinne d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et que vous ayez donné une note de 5/5.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Claude ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits et notre site.
5/5
★★★★★
Vous avez de très bon produit. Je recommande. Ma peau et mes sens vous disent merci.
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Stéphanie ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. En effet, nous essayons de travailler les 2, votre peau et vos sens pour une expérience mémorable.
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Burel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site Maitre Savonitto. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Les savons me donnent toujours autant satisfaction
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci de votre avis Yves ! Quelle chance d'avoir des clients fidèles comme vous. Nous sommes ravis que nos savons vous donnent toujours autant satisfaction et nous espérons qu'ils continueront à vous ravir !
5/5
★★★★★
Je suis très contente de cette commande. Très beau colis et petit cadeau qui fait plaisir. Je recommanderai chez Savonito sans hésitation.
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Carine. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et merci pour vos recommandations qui aident notre petite entreprise artisanale Made in Le Var !
5/5
★★★★★
Très bien comme chaque fois
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Evelyne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous et nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos produits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Angelina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Angelina de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que le service de livraison ait été rapide. Nous espérons vous compter parmi nos clients réguliers !
5/5
★★★★★
Merci pour la commande. c'était très agréable. volontiers à nouveau. Merci beaucoup
Reviewer icon
Oliver H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Oliver pour votre avis très bienveillant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande chez nous et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi très rapide et emballage au top 👌
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Murielle pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien et espérons que vous reviendrez très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent suivi commercial Transport parfait Savons très bien
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle ! Nous sommes contents que vous soyiez satisfaites de nos produits et de notre service !
5/5
★★★★★
Livraison rapide .... Les bien faits du savon sur ma peau... que du bonheur
Reviewer icon
Gosnet D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste, c'est très apprécié ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié vos achats et que vous constatiez les bienfaits du savon sur votre peau.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis, Sonia. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site Maitre Savonitto. Nous apprécions que vous preniez le temps de donner votre opinion et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapidement
Reviewer icon
Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci, Helene, de votre excellente avis sur notre site Maitre Savonitto. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis.