9.9/10
★★★★★
basée sur 267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit Je recommande
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis très positif, Nathalie ! Nous sommes heureux que notre produit vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Parfait 👌 envoi très rapide j'utilise le produit tout les jours et j'en suis plus que satisfaite! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Jessica, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite ! Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps avec un petit mot personnalisé et un échantillon de savon a essayer
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que la commande vous soit parvenue dans les temps. Nous espérons que vous aurez plaisir à utiliser nos produits naturels !
5/5
★★★★★
Très bien ! Dommage que je n'ai pas eu d'échantillon cette fois-ci. Je commande tous les mois chez eux.
Reviewer icon
Kotterer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Chère Anouck pour votre fidélité. Je me note de réparer notre erreur la prochaine fois ! A bientôt
5/5
★★★★★
J'ai pris un lot de 64 savons mes invités étaient super super ravis !!! Ils sentent tous bon !!! J'ai reçu un échantillon de l'immortelle et il me fai pense au parfum terre d'hermes pour homme MAGNIFIQUE
Reviewer icon
Sonia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Sonia ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos invités ayez apprécié nos savons aux parfums de Grasse. Nous espérons que vous continuerez de profiter de leurs subtils parfums.
5/5
★★★★★
Service efficace et rapide. Société sympa: ils m’ont mis un mot manuscrit me disant qu’ils m’offraient un petit cadeau surprise mais celui ci n’y était pas. Pas grave mais dommage.
Reviewer icon
Daniele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Toutes nos excuses. On se rattrapera la prochaine fois.
5/5
★★★★★
4 étoiles
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Mélanie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service à nos clients depuis 25 ans.
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma commande et je tiens à remercier votre équipe pour la qualité de vos services. Je dois dire avoir été très agréablement surprise par votre efficacité et rapidité ainsi que votre service client. Je recommande !
Reviewer icon
Chiara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience et nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Toute notre petite équipe y travaille pour vous apporter un service personnalisé unique malgré la distance qui nous sépare !
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats, envoi rapide et soigné, de bons produits, et toujours un petit cadeau dans le colis. Service impeccable!!! Merci à toute l'équipe pour votre travail excellent
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Audrey ! Nous transmettons à l'équipe ! La prochaine fois, vous venez nous voir à la manufacture.
5/5
★★★★★
Belle découverte
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Sylvie d'avoir donné votre avis sur notre site ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre découverte. Vous êtes la bienvenue pour nous rendre visite à la manufacture. En attendant, nous espérons que vous continuerez à visiter notre site et à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Philippe pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Très bon produits pour la peau, l’exéma
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits soient bénéfiques à votre peau et à votre exéma !
5/5
★★★★★
Très bon produit! Je recommande !!
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Brigitte pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et nous espérons que vous continuerez à vous en servir.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit, je l'achète régulièrement
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Pierre pour votre avis positif et votre fidélité envers Maitre Savonitto qui existe depuis 25 ans. Nous sommes ravis que notre produit vous plaisent.
5/5
★★★★★
Envoie rapide, trés bien emballé . les savons son de bonne qualité. je suis ravie de ma commende.
Reviewer icon
Marina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis, Marina. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été positive et que vous ayez été satisfaite de vos achats. Nous espérons que vous ferez de nouveau appel à Maître Savonitto.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci, Charlotte ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site et nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez nous.
5/5
★★★★★
Super , merci à vous pour ce produit de qualité .
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Gilles ! Nous sommes vraiment ravis que notre produit vous plaise.
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité aux parfums envoûtants. Je suis conquise et je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci, Jessica, pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et leurs parfums de Grasse. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très bons produits. Service client au top
Reviewer icon
Ingrid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Ingrid, nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service client !
5/5
★★★★★
Mon mari ayant des problèmes de peau apprécie le savon à barbe. Savons de qualité et senteurs enivrantes. Je recommande
Reviewer icon
Aline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Aline, nous sommes ravis que notre savon à barbe ait permis à votre mari d'améliorer son problème de peau. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre charte qualité et nos senteurs.