9.9/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci, Charlotte ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site et nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez nous.
5/5
★★★★★
Super , merci à vous pour ce produit de qualité .
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Gilles ! Nous sommes vraiment ravis que notre produit vous plaise.
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité aux parfums envoûtants. Je suis conquise et je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci, Jessica, pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et leurs parfums de Grasse. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très bons produits. Service client au top
Reviewer icon
Ingrid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Ingrid, nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service client !
5/5
★★★★★
Mon mari ayant des problèmes de peau apprécie le savon à barbe. Savons de qualité et senteurs enivrantes. Je recommande
Reviewer icon
Aline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Aline, nous sommes ravis que notre savon à barbe ait permis à votre mari d'améliorer son problème de peau. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre charte qualité et nos senteurs.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Fabienne, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Maitre Savonitto.
4/5
★★★★☆
La commande est arrivée rapidement. J'ai été informé de toutes les étapes. Les produits sont satisfaisants et correspondent à mes attentes
Reviewer icon
Yanne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits aient correspondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider d'une autre manière.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Cyndie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre appréciation Cyndie. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rosinek R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Rosinek ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience Maitre Savonitto !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Serge pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que les produits Maitre Savonitto vous ont plu.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Olivia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
J’ai apprécié que vous ayez laissé la commande reçue par erreur
Reviewer icon
Jean-paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
C'est normal. Nous avons fait une erreur que nous avons rectifié mais au moins nous faisons en sorte que vous ayez le moins de désagrément possible. Merci de votre avis et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide Efficace de tres bonne qualité
Reviewer icon
Marie Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Marie Françoise pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service.
5/5
★★★★★
Perfekt
Reviewer icon
Birgit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nous nous réjouissons de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Excellents produits que je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Gwenaëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Gwenaëlle pour votre avis très positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Matthieu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif et pour votre satisfaction ! Nous sommes ravis de vous avoir servi !
5/5
★★★★★
Senteurs douces, suaves dont je ne sais plus me passer 😊
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Françoise ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos senteurs. Nous espérons que vous continuerez à les apprécier!
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Anouck K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Anouck pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Bougies parfumées au café contre les odeurs de cuisine absolument parfaites. Merci à toute l’équipe.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Marie, votre avis est très apprécié. Le café est en effet connu pour ses propriétés anti-odeurs. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellents produits, dorénavant je prendrai mes savons chez Maître Savonitto
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Evelyne. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que vous souhaitiez dorénavant vous les procurer chez Maître Savonitto. Bonne journée !