9.9/10
★★★★★
basée sur 267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J adore ces savons ils font la peau douce. super produit.
Reviewer icon
Garance B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup GARANCE pour votre avis! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le produit et que votre peau est plus douce. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Maitre Savonitto!
5/5
★★★★★
J'ai commandé des petits savons à la lavande pour créer des petits cadeaux pour les invités de ma Baby shower. Les savons sont exactement comme décrit avec un bon rapport qualité-prix et l'expédition fut rapide. Merci Margot pour le fagot chèvre-feuille en cadeau 🙏 j'apprécie énormément ☺️
Reviewer icon
Sabrina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis. Quelle bonne idée ces petits savons pour votre baby shower. Nous sommes contents qu'ils vous aient plu.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, comme chaque fois
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Evelyne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite après chaque commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
😁👍
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christiane ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site utile. N'hésitez pas à revenir bientôt et à partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Savons reçus rapidement. De qualité, une bonne senteur!
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laura ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos savons rapidement et que leur qualité et leur senteur aient été à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours, rapide et bien emballé
Reviewer icon
Franck I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Franck, nous vous remercions de votre soutien et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous.
5/5
★★★★★
Très content de la qualité des produits et dans le colis il y avait un excellent savon que l'on adore
Reviewer icon
Francois V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup François, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de votre colis ! Nous sommes heureux que vous l'adoriez. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Supers produits, traitement de la commande rapide et efficace
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Damien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience client possible.
5/5
★★★★★
Écoute, conseils, qualité des produits Délais de livraison… Au top ! Société sérieuse et fiable
Reviewer icon
Michelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, notre écoute et notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur Maitre Savonitto.
5/5
★★★★★
Produits de qualité Livraison rapide et se petit mot écrit a la main sur le bon de commande et le cadeau dans le colis fait que c est personnalisable et c est très agréable.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre gentil avis Isabelle ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez apprécié le petit mot et le cadeau que nous avons ajoutés à votre commande. Nous espérons vous voir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide
Reviewer icon
Lisbeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup de votre avis positif sur notre site, LISBETH! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite!
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Véronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Guillaume de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre livraison.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et excellents produits.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Dominique ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de profiter d'un envoi rapide et d'excellents produits. Nous espérons que vous serez à nouveau satisfait de votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Bonne structure et prix raisonnable
Reviewer icon
Emmanuelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et constructif! Nous sommes ravis que vous appréciez la structure et le prix de notre site. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et vos commentaires sont très précieux pour nous.
5/5
★★★★★
Commande parfaite, bien emballé les produits sont toujours aussi plaisant à utiliser. Merci pour le cadeau glissé a l'intérieur, nous avons beaucoup apprécié. Je recommande avec grand plaisir
Reviewer icon
Cyrille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Cyrille, pour votre précieux avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les produits et le cadeau. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait !!! Savon doux pour la peau et moussant, senteurs incroyables, un très grand plaisir à s’offrir.
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Valérie pour votre avis et votre note. C'est formidable de pouvoir compter sur votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous apporter une si belle expérience.
5/5
★★★★★
Merci pour votre petit savon en cadeau.
Reviewer icon
Françoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Françoise de nous avoir fait l'honneur de nous laisser un commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt sur Maitre Savonitto !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Très contente de mes savons!
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Stephanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que le délai de livraison vous convienne. Bonne journée !