9.9/10
★★★★★
basée sur 267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site internet facile d utilisation, livraison rapide, colis bien préparé, un petit mot de remerciements qui fait plaisir.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Christine. Nous sommes ravis que notre site Internet et nos services vous aient plu. Nous nous engageons à toujours fournir les meilleurs produits et services possibles à nos clients.
5/5
★★★★★
Belle qualité, envoi rapide!
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis Brigitte ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu. Nous essayons de maintenir un niveau d'excellence dans la qualité et la livraison de nos produits.
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre avis très positif Isabelle, nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Nous connaissions déjà pour être passé au magasin. La, commande internet et service au top, rapide bien emballé et avec un petit cadeau sympathique. Parfait
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis Alain, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service et une expérience satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !
5/5
★★★★★
La prima volta ho acquistato le vostre saponette a Grasse e sono stata molto soddisfatta tant'è che ho fatto di recente ordini da voi per una mia scorta e per regali di Natale. Sicuramente verranno apprezzati.
Reviewer icon
Mara L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Grazie mille di cuore per il tuo gentile commento, Mara! Siamo assolutamente lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti. La vostra fedeltà è per noi un'enorme soddisfazione e siamo certi che i regali di Natale che hai scelto saranno apprezzati. Auguriamo a te e ai tuoi cari un felice Natale!
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Sylvie pour votre avis favorable. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre site Maitre Savonitto. Nous nous efforçons toujours de vous offrir un service et des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment contente de mon achat, les savons sentent vraiment très bon, ça faisait longtemps que je n'avais pas trouvé un savon qui soit aussi efficace. Et l'échantillon ... une pure merveille ! dès que je peux je repasse une commande !!
Reviewer icon
Christel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour vos mots encourageants, Christel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace produit de qualité
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et sommes heureux que le produit vous ait plu.
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, conforme à ma commande. Les produits sont toujours d’aussi bonne qualité. Seul bémol je n’avais pas le petit savon cadeau mais c’est pas grave car les produits sont tellement tops qu’on passe sur ce petit oubli
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
4/5
★★★★☆
J'apprécie la douceur de vos produits. Seul petit bémol, 1u déballage, l'un de mes savons à la carotte était cassé...
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Nous sommes navrés d'apprendre qu'un savon s'est cassé dans le transport. Dites-moi de quel savon il s'agit et nous vous en enverrons un.
5/5
★★★★★
Je suis très contente c'est avec un grand plaisir de passer le message au Japonais particulièrement a ma belle -fille mille merci pour le mots gentil mon colis
Reviewer icon
Sonia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction ! Nous sommes heureux que le cadeau soit arrivé et sommes sensibles à maintenir ce lien de confiance personnalisé avec nos clients.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma première commandes Savons délicieusement parfumés
Reviewer icon
Elisabeth F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Elisabeth d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site ! Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et nous espérons que vous prendrez plaisir à découvrir tous nos produits. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur Maitre Savonitto !
4/5
★★★★☆
Bonjour je suis satisfaite de la commande à part que le flacon pompe du savon liquide ne fonctionne pas et j'ai commandé un savonito fruits rouges j'ai reçu fruits de la passion mais bon l'erreur est humaine. Belle journée
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Nous accordons une grande importance à nos clients et veillons à rester attentifs aux détails.
Pour réparer notre erreur, nous allons vous envoyer ce qu'il faut.
Merci en tout cas, merci pour votre petit message plein de bienveillance.
Belle journée et à bientôt sur le site ou dans notre boutique du Haut Var.

Karine de l'Équipe Maitre Savonitto
5/5
★★★★★
Petits savons qui sentent merveilleusement bon ! Plus un savon surprise en cadeau !
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Valerie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les produits et le cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Jean-Louis, pour votre excellente note et pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Impeccable!
Reviewer icon
Ann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Ann, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Très bons produits Merci pour la savonnette en cadeau ! A bientôt
Reviewer icon
Louisette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Louisette pour votre avis positif, nous sommes très heureux que vous et votre famille ayez été satisfaits ! Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, savon très parfumé. je recommande. Bernard du 47.
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bernard ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre savon et notre livraison rapide. Merci de nous avoir recommandé !
5/5
★★★★★
Une boîte était abîmée, je l'ai remplacée par une ancienne. Pas bien grave !
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Jerome, pour votre avis positif et pour votre compréhension concernant l'incident. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
J adore ces savons ils font la peau douce. super produit.
Reviewer icon
Garance B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup GARANCE pour votre avis! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le produit et que votre peau est plus douce. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Maitre Savonitto!