9.9/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super ! Une excellente entreprise, ma référence dès que j'ai besoin de savons solides qui sentent bons 🙂
Reviewer icon
Léna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site Maitre Savonitto. Nous sommes ravis que nos produits vous aient séduit !
5/5
★★★★★
Parfait ! Des beaux coffrets qui on fait plaisir pour Noël 😊😊
Reviewer icon
Laurie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Laurie, nous sommes heureux que vous ayez aimé nos coffrets et que vous ayez trouvé la bonne surprise pour Noël !
5/5
★★★★★
La douche devient délice
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Laetitia ! Nous sommes heureux que vous appréciez autant notre produit ! Nous sommes ravis que nos Savons vous permettent d'avoir une douche délicieuse !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je recommande !
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sandrine ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et vous en remercions.
5/5
★★★★★
Très bien emballé produits conformes à mon attente
Reviewer icon
Nadège B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Je suis une fidèle cliente des savons Maitre Savonitto depuis plus de 15 ans !!! Découverts sur les marchés en Haute-Savoie, puis dans des boutiques de Nice, et enfin sur le site internet, je ne me lasse pas du gros pavé du Hammam : douceur, parfum discret, n'irrite pas la peau. C'est MON grand coup de coeur ! Et cette année, mes savons cadeaux de Noël ont été très appréciés, par nos visiteurs qui les testaient lors de leurs visites chez nous !!! Les livraisons sont rapides
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Je ne suis pas déçue !
Merci beaucoup Annick pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que nos savons vous plaisent et que nos produits ont été des cadeaux appréciés ! Nous nous efforçons de rendre nos livraisons le plus rapides possible. Nous sommes heureux de continuer à vous servir !
5/5
★★★★★
Très bien a tous points de vue, la qualité ,la livraison
Reviewer icon
Olivia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Olivia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre qualité et notre service de livraison. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre commentaire.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et petit cadeau dans le colis. 1ère commande et c’est parfait.
Reviewer icon
Anita L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Les fragrances utilisées sont exquises. Des produits de grande qualité, je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jessica, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et leurs fragrances. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance et à apprécier nos produits. Merci encore.
5/5
★★★★★
Rapidité d’envoi, un service excellent
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci François ! Nous sommes ravis de savoir que le service que nous vous offrons a été à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Parfait, livraison très rapide!!
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Françoise pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le service que nous vous avons offert et que votre livraison a été rapide. Nous espérons vous voir revenir très bientôt !
5/5
★★★★★
Accueil, conseil, délais, qualité des produits. Tout est PARFAIT
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, FREDERIC, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits, notre conseil et notre service à la clientèle vous aient satisfait. Nous nous efforcerons de maintenir cet excellent niveau de qualité.
5/5
★★★★★
Rapidité, bien emballé, bons produits qui sentent bon, je recommande
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Morgane pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, l’emballage et nos produits qui sentent bons. Nous nous réjouissons que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Je recherchais un détachant qui ne soit pas agressif avec la peau. J'ai trouvé ce qu'il me fallait. Je vous remercie.
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Martine, c'est très gentil à vous ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir le produit dont vous aviez besoin.
5/5
★★★★★
Produits topissimes !!!! Je recommande
Reviewer icon
Hugo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Hugo ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Je n'ai pas pu tester que le bâton détachant à la terre de Sommières. Très efficace sur les tâches. Les autres produits commandés étaient pour offrir. Livraison rapide
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Dominique! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de nos services et nous espérons que vous apprécierez également les autres produits que vous avez achetés! Merci encore!
5/5
★★★★★
J’ai été très satisfaisante mais ce n’était pas ma première expérience. Habitant le canton j’ai l’habitude de me rendre dans le magasin. Cordialement Patricia
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Patricia pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et nous esperons que vous pourrez continuer à profiter de notre produits et services.
5/5
★★★★★
Très Bons produits et tout s’est bien passé pour la commande.
Reviewer icon
Kathleen W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Kathleen, de votre avis positif et de votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et de votre commande. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Andrea K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Andrea, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Extra
Reviewer icon
Allison F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Allison, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé notre produit et nos services satisfaisants. Nous espérons vous voir bientôt revenir et profiter à nouveau de nos produits !