9.9/10
★★★★★
basée sur 267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sastisfaite
Reviewer icon
Ghislaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre excellent retour, Ghislaine ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Habituée a vos savons je les adore 🥰
Reviewer icon
Christelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Christelle pour votre fidélité et votre avis positif sur nos savons ! Nous sommes ravis que vous les appréciez autant. Nous continuerons à vous proposer des produits de qualité pour prendre soin de votre peau. À bientôt !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.

Merci beaucoup pour votre confiance, Monique. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et conforme à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et professionnel à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, de très bon produit
Reviewer icon
Marie Noelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie Noelle ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Supers savons
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Caroline pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que nos savons vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produits et service impeccable
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Maitre Savonitto ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont entièrement satisfait et que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement , conforme et avec un petit cadeau en plus. Et ces savons sont d'une qualité et texture remarquable.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Brigitte ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et en bon état. Merci également pour votre compliment sur la qualité de nos savons, cela nous fait plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Savons au top, livraison rapide, que du bonheur. Merci à Savonitto !
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Maitre Savonitto ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos savons et que vous avez reçu votre commande rapidement. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons vous revoir bientôt sur Maitre Savonitto. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Michelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Maitre Savonitto. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Merci pour la qualité des produits !
Reviewer icon
Sylvia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Sylvia. Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Corinne ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande, très satisfaite et je repasserai dès commandes
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup Evelyne pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude la qualité des savons est au rendez-vous
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Marie pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Parfait,produits,emballage, livraison et qualité des produits
Reviewer icon
Maurice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Cette savonnerie est géniale et le service client à l'écoute des clients ! Bravo 👍🏻
Reviewer icon
Stéphanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Oh Merci beaucoup, Stéphanie ! Nous espérons vous voir bientôt de retour, chez Maitre Savonitto.
5/5
★★★★★
C’est toujours un plaisir d’ouvrir un colis envoyé par Maître Savonitto! Les parfums des savons sont très agréables
Reviewer icon
Romain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup, Romain ! Nous sommes très heureux que vous aimiez nos produits. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure qualité et sommes ravis de savoir que vous en profitiez.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. S’agissant d’un cadeau pas de retour pour l’instant
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci Gerard pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Maitre Savonitto ait été positive. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat et que vous apprécierez votre cadeau !
5/5
★★★★★
Un bravo à la gestion parfaite de ma commande pour des super produits
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Site internet facile d utilisation, livraison rapide, colis bien préparé, un petit mot de remerciements qui fait plaisir.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Maitre Savonitto
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Christine. Nous sommes ravis que notre site Internet et nos services vous aient plu. Nous nous engageons à toujours fournir les meilleurs produits et services possibles à nos clients.