9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas encore reçu
Reviewer icon
Lintanff T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top ...n hesite pas nous contacter au tel si rupture de couleurs ou autres.. on sent de l'investissement chez le personnel des prix tres interessant
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Jean Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Geneviève L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison correcte et rapide. Produit correspondant à la commande et satisfait de la qualité de ces produits
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, produit de qualité. Livraison en 3j le top
Reviewer icon
Ayoub G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Commandes livrées rapidement. Produits conformes. Je me fournis depuis plusieurs années. Très satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Jocelyne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif et livraison rapide. De plus, service client efficace.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite d’iclope Livraison rapide Aucun problème depuis je commande chez eux Je recommande
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Jean François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Achat dû au conseil de mon cousin, voulant arrêter de fumer, j'ai acheté la même que la sienne. Mon seul et unique achat chez vous.
Reviewer icon
Maurin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Rarement des soucis ( presque jamais) et s’il y en a, c’est réglé très rapidement et efficacement.
Reviewer icon
Johann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon site rapide et efficace
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service après-vente
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, ce n'est pas la première fois que j'utilise les services de ce site. Je suis heureux d’obtenir à chaque fois un résultat satisfaisant et souhaité. Merci🤗
Reviewer icon
Iryna P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme livraison nickel
Reviewer icon
Hatem C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme à la commande et livraison effectuée dans les délais annoncés . Je recommande ce site .
Reviewer icon
Serge H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif pour l'expédition de la commande et j'apprécie toujours mon petit carembart..
Reviewer icon
Katia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Dinh N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024