9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Produits de qualité, prix intéressants, livraison rapide, tres bon service cllientèle.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu et que vous avez apprécié notre service clientèle. Nous continuerons à vous proposer des produits de qualité à des prix intéressants et à assurer une livraison rapide. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Envois rapide et conformes. Service client parfait et réactif
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité, de conformité et de service client. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site iclope !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des produits que je commande sur iclope . Grand choix de liquide. Prix très raisonnable. Site sérieux.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Je suis heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos produits et services, Corinne. Merci pour votre confiance et votre fidélité à Iclope. Nous restons à votre disposition pour toute commande future. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
SITE SERIEUX ; RAPIDE ; PRO
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux, rapide et professionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Service client parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis que notre service client vous satisfasse toujours autant. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Au top du top !! Service client parfait
Reviewer icon
Nora C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Nora. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service client de qualité à nos clients. Au plaisir de continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Toujours parfait !!! Merci
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Danielle ! Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup de votre fidélité !
4/5
★★★★☆
Bien à voir sur les prochaines éventuelles commandes et la saveur et qualité, durée des puffs
Reviewer icon
Annieclaude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top 😍 Je commande depuis quelques années maintenant, je ne sais pas comment je faisais avant !
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Nathalie de ce si gentil commentaire !
5/5
★★★★★
Envoie rapide très serieux franchement j'en suis contente
Reviewer icon
Marie-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site iclope ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service.
5/5
★★★★★
Très satisfait de iclope, au top
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. Joyeuses fêtes !
5/5
★★★★★
Tout va bien
Reviewer icon
Peter H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci à vous Peter !
5/5
★★★★★
Très pro rapide et service client hyper réactif
Reviewer icon
Jennifer C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction, Jennifer ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre rapidité. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience client de qualité.
5/5
★★★★★
Livré dans les temps, très bon produit. Entreprise très sérieuse, je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis Myriam ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite et que notre service vous a plu. Nous apprécions votre soutien et nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres personnes.
5/5
★★★★★
Commande facile et livraison très rapide
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Bonjour Stephanie,
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que la procédure de commande ait été facile. Merci pour votre avis et votre soutien !
5/5
★★★★★
Nickel !!!!
Reviewer icon
Gianni F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup de nous avoir donné une si bonne note, Gianni ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Everything was perfect! Thank you!
Reviewer icon
Carmen V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Carmen ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et parfaite
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Eric pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service et qualité de livraison aient pu vous satisfaire à ce niveau !
5/5
★★★★★
Très satisfais , un excellent service -
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.