9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site seul soucis avec chronopost mais avec un geste commercial d iclope👍👏
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec Chronopost et nous faisons le maximum pour trouver des solutions en cas de dysfonctionnement. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci !
5/5
★★★★★
Conforme à se que je voulais, livraison dans les temps
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Bonjour Véronique, merci pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Francoise J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous aider.
4/5
★★★★☆
Rien à dire ! C est bien
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif Mathieu, nous sommes ravis que vous appréciiez notre site iclope. Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service à nos clients. Merci de votre confiance ! À bientôt sur iclope.
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits corrects
Reviewer icon
Robert N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre commentaire positif, Robert. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez commander à nouveau sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements complémentaires. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Je reste fidèle, car le service est efficace, rapide et conciliant !
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir compter sur votre fidélité et de savoir que notre service répond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide et bon produit toujours conforme à la commande
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits sur notre site iclope ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Site au top comme d habitude
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Evelyne ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Expérience d'achat très positif dommage qu'il n'y ait pas d'autres parfum pour les cigares comme du tabac blond par exemple
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site iclope. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et nous prenons note de votre suggestion pour l'ajout de nouveaux parfums de cigares. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une sélection variée de produits de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci Thierry pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Merci encore pour votre soutien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité. Franchement je recommande
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Xavier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
TRES BIEN COMME TOUJOURS
Reviewer icon
Meriem D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Francine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis, Francine. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Bonne continuation !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfaite de notre site, Martine. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Avez-vous des suggestions ou des commentaires à ajouter ? Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre service. Merci encore !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site iclope. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore et très bonne journée à vous.
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, j'ai reçu la commande rapidement, les produits sont conformes à mes attentes, bravo et merci
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Valérie ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes sur notre site iclope. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité!!!!
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site iclope ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent et que vous en soyez satisfait. Nous continuons à travailler pour vous offrir le meilleur en termes de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Colis tres bien merci
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu dans les meilleures conditions. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, bonne journée !