9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfais , un excellent service -
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Très satisfait, pour preuve je viens de recommander!
Reviewer icon
Gombert T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre satisfaction, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients enthousiastes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Bon site avec de bonne promotion et du choix
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Gilles pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site Iclope vous ait plu et que vous ayez trouvé des bonnes promotions et du choix. Nous espérons que vous prendrez plaisir à passer d'autres commandes chez nous !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réponse, même un peu tardive, finalement j'ai réussi a comprendre le fonctionnement de cette vape, le modèle que j'aurai voulu est en rupture, j'ai mis une alerte au cas ou! bonne journée , cordialement
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Daniel, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Iclope !
5/5
★★★★★
Pas toujours tous les articles en stock mais une équipe très réactive et sympathique Très content merci
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Chloe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et nous espérons que vous nous rendrez de nouveau visite bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! top site je recommande!
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Laure. On est ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons que les produits vous rempliront de satisfaction !
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci Paul pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site et nous espérons que vous y reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait depuis quelques années 👌 merci
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Monsieur N ;-), nous sommes ravis de votre fidélité et de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Sans problème. Réponse dans la journée et très à notre écoute. Je recommande ce site qui offre une large gamme de produits à des prix corrects.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis Laurent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Iclope.
5/5
★★★★★
Livraison conforme comme d'habitude
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci Pierre pour votre avis. Nous espérons que votre expérience avec Iclope sera toujours aussi positive.
5/5
★★★★★
Envoi rapide! Parfait.
Reviewer icon
Emilie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci Emilie ! Votre avis est très apprécié et nous sommes heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😉
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Jika A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Jika d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et sommes impatients de recevoir votre prochain avis.
5/5
★★★★★
Rien de particulier à signaler ou à dire, sinon que le personnel est à l'écoute et les produits choisis corrects et à mon goût
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Madame N !
5/5
★★★★★
Fidèle à ce site, aucun souci avec mes commandes. Colis soigné, livraison rapide. Je n'ai jamais été déçue, je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Christèle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christèle ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaite. Nous espérons vivement compter sur votre confiance de nouveau à l'avenir !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Ameth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre commentaire, Ameth. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site.
5/5
★★★★★
J'ai déjà évalué mon avis sur le site, merci
Reviewer icon
Delphine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023