9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis tres bien merci
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu dans les meilleures conditions. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait au top mercii
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci à vous pour cet avis positif et encouragent ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre site iclope. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité et à répondre à vos besoins en matière de cigarette électronique. Nous sommes également à votre disposition si vous avez des questions ou des remarques à nous faire part. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super efficace
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci Sébastien pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont été efficaces pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Trés satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Nadine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de iclope
Le
Bonjour Nadine, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande sur notre site iclope. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt ! L'équipe iclope.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite du service 🙂
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre fidélité à notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Des produits de qualités! Envoi rapide et soigné J'ai même eu un appel du service clientèle pour savoir si j'étais certaine de la couleur du repose epipe puisqu'il était différent de celle commandée! Meri beaucoup pour votre savoir faire et gentillesse! Mon copain est comblé par son cadeau!!
Reviewer icon
Floriane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres rapide ! Parfait comme à chaque fois! MERCI !
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
Les cigares électroniques sont bons à savourer Cependant, ils ne durent pas vraiment comme indiqués (600puffs)
Reviewer icon
Hussein I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et envoi très rapide. Merci
Reviewer icon
Coralie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
4/5
★★★★☆
Trés bien, unique bémol, trop long l'expedition.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un très bon site je le recommande vivement
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras comme d'habitude marchand proche et à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Aicha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire de mauvais . Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la réception. Avec un p'tit carambar en plus. Merci .
Reviewer icon
Alan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Super site! livraison rapide!
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce iclop toujours bien servi en temps et en heure quand il manque un produit on vous joins personnellement pour trouver un autre qui vous conviendra c est très appréciable je recommande vivement très pro
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Un problème avec une commande ! Iclope a la solution... Je n'ai jamais été déçu. Je recommande Iclope.
Reviewer icon
Felice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sottile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore reçu
Reviewer icon
Lintanff T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024