9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au Top... rapide, facile et pas cher !
Reviewer icon
Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cedric ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site iclope. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et bien enveloppé.
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis positif, Maria ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et soigné. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Bravo très bon site avec livraison très rapide et un super SAV
Reviewer icon
André H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que notre service après-vente. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de cigarettes électroniques. Nous serons toujours heureux de vous servir. Merci encore et à bientôt sur iclope.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, site serieux je recommande!!
Reviewer icon
Dimitri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à offrir un excellent service à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires concernant nos produits.
5/5
★★★★★
Tarif intéressant et livraison rapide !
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Votre avis est précieux pour nous, merci beaucoup !
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Willy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour encore améliorer votre expérience sur iclope.
5/5
★★★★★
Excellent contact avec le service commercial. Très bons produits, livrés rapidement et avec soin.
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent. Nous travaillons constamment pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre retour positif et votre note parfaite.
5/5
★★★★★
Tout au top
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre achat de cigarette électronique.
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site iclope. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Service toujours au top, équipe attentive et très réactive, produits excellents.
Reviewer icon
Gregoire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service ! Nous travaillons au quotidien pour offrir le meilleur à nos clients et c'est un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, à bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Très bien .
Reviewer icon
Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site iclope, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou demande d'information supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Magalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup, c'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Merci pour votre confiance et à bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Très bon site de vape
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients les meilleurs produits et services de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Roselyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis de vous satisfaire et de vous apporter une expérience de qualité avec nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Le meilleur site !
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup c'est super gentil !
5/5
★★★★★
Ma commande n'était pas complète
Reviewer icon
Annick W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
4/5
★★★★☆
Fonctionne très bien sans fuites !
Reviewer icon
Gregory C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
PRO . RAPIDE .SITE SERIEUX
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Plus que parfait ne changez rien
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Sébastien ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Iclope. Nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau de qualité pour nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon site seul soucis avec chronopost mais avec un geste commercial d iclope👍👏
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec Chronopost et nous faisons le maximum pour trouver des solutions en cas de dysfonctionnement. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci !