9.5/10
★★★★★
basée sur 4824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien rien à dire reçu dans les temps !
Reviewer icon
Jean Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site iclope. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande dans les délais. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou remarque. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très agréable contact téléphonique, ET le nouveau modèle est très bien, merci
Reviewer icon
Gisele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Gisèle, Nous sommes ravis que vous appréciiez le nouveau modèle suite à l'arrêt de l'ancien i.o pod, et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
C est un site de vente très sérieux avec des produits de qualités Je recommande vivement
Reviewer icon
Lucie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Lucie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site iclope. Nous mettons en effet un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Super rapide et au top niveau prix 👍👍👍
Reviewer icon
Virginie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site iclope ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services et de nos prix. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
5 étoiles largement méritées le top
Reviewer icon
Gérard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Votre note et vos étoiles sont très appréciées et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapides et efficaces, rien à redire, très bon service client.
Reviewer icon
Emilien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service client vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yann I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site iclope, nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre service. À bientôt sur iclope !
5/5
★★★★★
Rien à redire c’est ok
Reviewer icon
Béatrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif Béatrice, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre site iclope. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes et vous offrir une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Commande parfaite, les accessoires + e-liquides correspondent bien à la description, et livraison vraiment rapide
Reviewer icon
Dai Hung N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Bonjour Dai Hung, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Depuis des années que je me fournit chez Iclope, j'ai toujours observé une très bonne qualité de service, des délais courts, mais surtout de très bons produits. Le relookage du site offre une visibilité améliorée ; toute l'équipe est disponible, réactive et sympathique, et si j'en avais rêvé, Iclope l'a fait...🙂
Reviewer icon
Gregoire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable et pour répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous compter eparmi nos clients fidèles pour encore de nombreuses années. Merci encore pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Superb service!! very fast shipment!! thank you very much!
Reviewer icon
Avi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. À bientôt sur notre site iclope !
4/5
★★★★☆
Tout a été parfait mais malheureusement vous n'avez pas tenu compte du changement de couleur que je vous avais demandé quelques minutes après ma commande.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours réactifs, soucieux de la clientèle, je suis très satisfait et reconnaissant.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de notre attitude envers notre clientèle. Soyez assuré que nous continuerons à être réactifs et à mettre la satisfaction de nos clients au cœur de nos préoccupations. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la société iClope! Je commande tous les mois mes produits et je ne suis pas déçue. Service client réactif et très professionnel. La fidélité récompensée est un plus.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur iClope. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de notre service client. La fidélité de nos clients nous tient à cœur et nous sommes heureux de pouvoir vous récompenser pour celle-ci. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire encore longtemps !
5/5
★★★★★
Toujours au top!! rapide & efficace
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre retour positif, Emmanuel. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien mais Très long à recevoir
Reviewer icon
Armonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service de la part de votre équipe, bienveillante et très rapide. Merci spécialement à Vanessa pour ces précieux conseils, en effet le Coolfire Z80 est un produit au top. Bref, vous êtes formidables.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup Vincent pour ce commentaire élogieux sur notre site iclope. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été excellente et que vous êtes satisfait du Coolfire Z80 que nous vous avons recommandé. Vanessa
5/5
★★★★★
Excellent produit, parfaite livraison. 100% satisfaction.
Reviewer icon
John E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site iclope. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été entièrement satisfait de votre commande et de notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande, nous serons ravis de vous aider.
5/5
★★★★★
Parfait. Produits de qualité, prix intéressants, livraison rapide, tres bon service cllientèle.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de iclope
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site iclope. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu et que vous avez apprécié notre service clientèle. Nous continuerons à vous proposer des produits de qualité à des prix intéressants et à assurer une livraison rapide. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !