9.8/10
★★★★★
basée sur 1590 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jamais déçu de hotends.fr je continuerai à commander chez eux car de très bons produits et rapidité d’envoi
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre avis positif et encourageant. Notre équipe se réjouit que vous soyez satisfait. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit !
5/5
★★★★★
Vendeur efficace
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Nous ferons tout notre possible pour vous fournir un service de qualité à chaque fois.
5/5
★★★★★
Livraison au top et buse notromax top qualité
Reviewer icon
Herve S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Hervé ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de la buse Nitromax aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Ras parfait
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis vraiment positif ! Nous sommes heureux que notre site Hotends.fr vous ait satisfait !
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes...
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Jean-Claude ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon site rapide et efficace
Reviewer icon
Joel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour le commentaire positif, Joel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Hotends.fr.
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande, livraison assez rapide.
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Bruno ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que votre produit soit arrivé rapidement. Nous espérons que vous apprécierez le produit et que vous aurez une bonne expérience d'achat avec nous !
5/5
★★★★★
Très satisfait des services de hortends. Livraison rapide, produits d’excellente qualité.
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous voir satisfait de notre livraison et des produits que nous proposons. Nous nous efforçons toujours de maintenir des standards élevés et votre feedback est très précieux pour nous.
5/5
★★★★★
Super matériel et un sav très réactif qui m'a aidé à installer le produit suite à un mauvaise manipulation de MA part.
Reviewer icon
Kilian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Kilian pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service clientèle vous aient rendu service.
5/5
★★★★★
Très bon produit juste faire des packs tete conplette pour flsun sr
Reviewer icon
Darme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous essayons de rendre nos produits Hotends accessibles et abordables pour les imprimantes 3D. Nous travaillons actuellement à développer des packs avec des têtes complètes pour l'imprimante Flsun SR.
5/5
★★★★★
Toujours ravi par vos produits, alors je continue..
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup François ! C'est très encourageant de voir votre fidélité et votre soutien à Hotends.fr. L'équipe et moi sommes très reconnaissants pour cela.
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, rapide, efficace et jamais déçu. Vraiment à recommander.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup, Philippe, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos achats et de notre service. Nous espérons que votre expérience continuera d'être agréable à chaque fois que vous passerez chez nous.
4/5
★★★★☆
Il fonctionne bien
Reviewer icon
Frédérique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci pour votre avis, Frédérique. Nous sommes ravis que Hotends.fr réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Tout est parfait!!! Quel plaisir d'avoir de bon commerçants. A tres vite!
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Sylvain ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
R.a.s nickel
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci de votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur Hotends.fr. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
TRÈS HEUREUX
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Alain ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour toute question.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigné facilité d installation
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Anthony ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez votre expérience avec nous. Nous sommes fiers de pouvoir offrir une livraison rapide et de qualité pour nos produits Hotends.fr.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma première commande. Toutes les pièces commandées sont de très bonne qualité. Je n'hésiterais pas à renouveler des achats chez Hotends.fr si j'ai à nouveau des besoins particuliers pour mes imprimantes 3D.
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Alexandre pour votre avis positif sur notre site Hotends.fr. Nous sommes heureux d'avoir rendu votre première expérience d'achat agréable et d'avoir pu vous fournir des pièces de bonne qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Hotends.fr!
5/5
★★★★★
Service au top !
Reviewer icon
Cédric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Cédric, nous sommes heureux d'avoir votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Fonctionne très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Jerome R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Jerome. Nous sommes contents que nos produits fonctionnent à vos attentes et espérons que vous aurez l'occasion d'utiliser d'autres produits Hotends.fr à l'avenir.