9.8/10
★★★★★
basée sur 1557 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vraiment satisfait par ma commande. Livraison hyper rapide pour un produit parfait.
Reviewer icon
Sylvian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide d'un produit conforme à ma commande . Le prix de l'objet et le prix de la livraison , sont corrects .
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Farid T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Un vendeur comme on aimerait croiser plus souvent dans la jungle des revendeurs de matériel lié à l'impression 3D où le nombre de Pieds Nickelés et de pousse-carton est malheureusement trop important. Bravo hotends.fr !!!
Reviewer icon
Fred B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de bonne qualité
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison rapide et tres bon materiel.
Reviewer icon
Philippe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide, c'était ma troisième commande, jamais eu de problème
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison trés rapide, un vrai passionné, d'autres boutiques devraient prendre exemple sur Hotends.FR !!!
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
4/5
★★★★☆
Capteur fin filament livré rapidement, avec axe hexagonale de 7mm, j'attendais un de 8 mm, obligé de réimprimé un boîtier pour axe de 7 mm, expliqué nulle part
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, je recommande vivement.
Reviewer icon
Romuald M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Vendeur au top, vraiment investi et professionnel. Matériel de grande qualité. je recommande à 1000%
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et sérieux !
Reviewer icon
Le Griel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top pour la livraison et très rapide
Reviewer icon
Etienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le système Magnet mk10 V2 et le bloc volcano max. Les produits sont d’excellente qualité. L' expédition est super rapide. Je recommande vivement cette boutique 🙂
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Très disponible pour le SAV. Rapidité de réception de commande.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service après-vente et de la rapidité de nos commandes. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous le remarquiez.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Eric, nous sommes heureux que vous appréciez notre site !
4/5
★★★★☆
Tres bon service.
Reviewer icon
Max T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci pour votre avis, Max. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous ferons en sorte de maintenir ce bon service.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Carl B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Carl ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients soient satisfaits de nos services.
5/5
★★★★★
Excellent matériel. Ça transpire la qualité. Par contre j attends pour remplacer le matériel par celui ci car ma flsun sr est neuve donc j use l extrudeur de m…. Pour l instant.
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Christophe pour votre avis. Nous sommes ravis que notre matériel réponde à vos attentes. Nous espérons que vous vous y tournez quand vous serez prêt à remplacer votre extrudeur.