9.8/10
★★★★★
basée sur 1557 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d'habitude , livraison rapide Super fournisseur
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Dominique. Nous nous efforçons de toujours vous offrir une livraison rapide et un excellent service.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, produit en cours d'évaluation mais pour l'instant très bien.
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Denis, votre avis nous est très précieux. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande rapidement. Nous espérons que le produit répond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Frédéric d'avoir partagé votre avis positif ! Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Le matériel fourni est conforme. J'ai eu une différence de prix sur le port et Hotends.fr me l'a remboursée sans le demander.Première expérience réussie donc.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme et astucieux
Reviewer icon
Jean-marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Hotends rien à dire sinon que c'est parfait. Mais Mondial Relay un peu en retard cette fois.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes passées rien à redire au top
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, le produit est top, un maillon essentiel pour la fiabilisation de la Flsun SR, le site et l'envoie est très rapide
Reviewer icon
Sebastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et livré rapidement. Merci. Dommage que vous ne vendez pas plus de pièces de rechange pour la sidewinder X2
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapides et efficaces. Matériel de très bonne qualité et prix raisonnables. Que demander de plus ?
Reviewer icon
Jean-marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit et délai de livraison
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon matériel !
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, je vient de faire mon 4eme achat.
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait,je recommande
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Tout est positif . Vous pouvez poser des questions , passer des commandes , vous serez toujours bien servi . Merci .
Reviewer icon
René J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité made in France et envoyés rapidement... que demander de plus ? Bravo
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Matériel de bonne qualité et livraison express
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de haute qualité à prix contenu, une référence dans le secteur. Merci à eux
Reviewer icon
Renaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment satisfait par ma commande. Livraison hyper rapide pour un produit parfait.
Reviewer icon
Sylvian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023