9.8/10
★★★★★
basée sur 1560 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très très satisfait je suis très content de ma commande reçue en temps et en heure le produit est de très bonne qualité et je parlerai autour de moi de hotens. Fr et de vous faire de la pub merci encore et je souhaite recommander très très bientôt merci beaucoup
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Denis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait du matériel seul bémol j'habite en Alllemagne et je suis obligé de me faire livrer sur une adresse en France vu que HOTENDS.FR ne livre pas a l'étranger
Reviewer icon
Jean Louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci pour votre avis mais on livre bien en Allemagne
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme. Vidéos de montage dispo sur le site. Je recommande
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
4/5
★★★★☆
Site très bien
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top. Avec Hotends.fr pas la peine d'aller en chine 😉
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la commande. Produit conforme à la commande. Mondial Relay n'est vraiment pas mon livreur préféré mais tout s'est bien passé cette fois ci.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent site. Je recommande.
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes à leurs descriptions, de bonne facture, envoyés rapidement dans un emballage adapté. Rien à redire !
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Ils sont top !! A l'écoute, réactifs, matériel top qualité !!! Allez-y les yeux fermés
Reviewer icon
Raphaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide matériel fonctionnel +++
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Matériel de grande qualité, et surtout : personne à l'écoute et très disponible. Bravo !
Reviewer icon
Simon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonne réactivité. Produit conforme. Délai et expédition en 5 jours ouvrables. Je suis satisfait de mon achat
Reviewer icon
Romuald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Pas de pbs
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Merci. Tout est arrivé rapidement.
Reviewer icon
Goetzmann A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Correspond à la commande, facile à mettre en place.
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude.!! Bravo
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022