9.8/10
★★★★★
basée sur 1557 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, je recommande
Reviewer icon
Rémi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide, buse de qualité. Au top !
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Heatbreack et buse. Que dire.. produits des hautes qualité, service de haute qualité. Rien d autre, pas de fioritures.
Reviewer icon
Romuald T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Pas de surprise avec hotends ++++++
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Composants et service de qualité. Délais très rapides. Excellents rapports avec le vendeur avec qui on peut échanger aussi bien sur les produits du catalogue que sur les caractéristiques et aides techniques. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean-claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Pas eu le temps de monter les pieces sur l'imprimante, tout est conforme pour aller sur la Genius. Merci
Reviewer icon
Jean-yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur très sérieux, je le recommande sans hésiter
Reviewer icon
Jean Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité excellente, je recommande.
Reviewer icon
Bastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Pièce conforme à la description
Reviewer icon
Bastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité (buse Nitromax).
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide matériel de qualité merci
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien rapide et très bon produit merci
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Des produits d'une qualité exceptionnelle et des compétences rares. Un must dans ce domaine si compétitif !
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide . Bien emballé. Il ne me reste plus qu’a essayer les pièces. Merci
Reviewer icon
Stephane Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Jose G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai decouvert votre site sur youtube ,j'ai commander . la rapidite, la qualite est au rendez vous ,l'emballage est soigné tout est parfait vous avez un nouveau client merci
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu et conforme juste à temps pour les fêtes.
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023