9.8/10
★★★★★
basée sur 1557 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent matériel. Ça transpire la qualité. Par contre j attends pour remplacer le matériel par celui ci car ma flsun sr est neuve donc j use l extrudeur de m…. Pour l instant.
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Christophe pour votre avis. Nous sommes ravis que notre matériel réponde à vos attentes. Nous espérons que vous vous y tournez quand vous serez prêt à remplacer votre extrudeur.
5/5
★★★★★
Rien a redire, pro, rapide et des bons produit... à la prochaine
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Christophe, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Nous espérons vous revoir très prochainement.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et livraison rapide, trés pro 🙂
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Nous sommes là pour vous servir et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lebas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez été satisfait de votre achat chez nous.
4/5
★★★★☆
Très bon service et réactif. Par contre bien choisir son moyen de livraison.
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Hotends.fr. Nous sommes heureux que nos services vous aient apporté satisfaction et nous travaillons dur pour améliorer le choix de nos moyens de livraison.
5/5
★★★★★
Prix abordables et SAV excellent
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Mathieu, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix abordables et notre SAV excellent. Nous souhaitons que vous en profitiez encore longtemps.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean-gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Jean-Gilles pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Hotends.fr.
5/5
★★★★★
Jamais déçu de hotends.fr je continuerai à commander chez eux car de très bons produits et rapidité d’envoi
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre avis positif et encourageant. Notre équipe se réjouit que vous soyez satisfait. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit !
5/5
★★★★★
Vendeur efficace
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Nous ferons tout notre possible pour vous fournir un service de qualité à chaque fois.
5/5
★★★★★
Livraison au top et buse notromax top qualité
Reviewer icon
Herve S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup Hervé ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de la buse Nitromax aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Ras parfait
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis vraiment positif ! Nous sommes heureux que notre site Hotends.fr vous ait satisfait !
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes...
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Jean-Claude ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon site rapide et efficace
Reviewer icon
Joel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour le commentaire positif, Joel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Hotends.fr.
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande, livraison assez rapide.
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Bruno ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que votre produit soit arrivé rapidement. Nous espérons que vous apprécierez le produit et que vous aurez une bonne expérience d'achat avec nous !
5/5
★★★★★
Très satisfait des services de hortends. Livraison rapide, produits d’excellente qualité.
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous voir satisfait de notre livraison et des produits que nous proposons. Nous nous efforçons toujours de maintenir des standards élevés et votre feedback est très précieux pour nous.
5/5
★★★★★
Super matériel et un sav très réactif qui m'a aidé à installer le produit suite à un mauvaise manipulation de MA part.
Reviewer icon
Kilian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci Kilian pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service clientèle vous aient rendu service.
5/5
★★★★★
Très bon produit juste faire des packs tete conplette pour flsun sr
Reviewer icon
Darme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous essayons de rendre nos produits Hotends accessibles et abordables pour les imprimantes 3D. Nous travaillons actuellement à développer des packs avec des têtes complètes pour l'imprimante Flsun SR.
5/5
★★★★★
Toujours ravi par vos produits, alors je continue..
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup François ! C'est très encourageant de voir votre fidélité et votre soutien à Hotends.fr. L'équipe et moi sommes très reconnaissants pour cela.
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, rapide, efficace et jamais déçu. Vraiment à recommander.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci beaucoup, Philippe, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos achats et de notre service. Nous espérons que votre expérience continuera d'être agréable à chaque fois que vous passerez chez nous.
4/5
★★★★☆
Il fonctionne bien
Reviewer icon
Frédérique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Hotends.fr
Le
Merci pour votre avis, Frédérique. Nous sommes ravis que Hotends.fr réponde à vos attentes.