9.8/10
★★★★★
basée sur 1560 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Du matériel de très bonne qualité, production française, une équipe disponible et à l'écoute...Que demander de mieux?
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide sans problème produit pas encore installé
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Pas de soucis, envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et reçu rapidement
Reviewer icon
Rodolphe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Je n'utilise que les buses de chez hotends. Fr pour mon auto entreprise, je ne changerais pour rien au monde de fournisseur. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Pièce bonne facture et très bien pour cr10 Max je vais pouvoir utiliser du consommable standard Service Rapide
Reviewer icon
Angelo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top !
Reviewer icon
Bastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Matériel au TOP +++++
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualités. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
France to usa in under a week! Awesome! I set up the "Touch-MI" as a Z end switch on my E3Pro because the microswitch isn't accurate enough and I didn't have to change my firmware using the sensor. I connected the yellow wire to the z switch pin and got the 5v from the bltouch socket. Now I can start a print and walk away
Reviewer icon
Aaron N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, envoi rapide 👍
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Très pro, rapide et contact facile. A recommander. Au top.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout simplement au top. Produit de qualité, livraison rapide et service client à l'écoute et réactif. Je recommanderais les yeux fermés
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site et très bonne communication avec le vendeur.
Reviewer icon
Tony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, bien emballé je recommande
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Très très satisfait je suis très content de ma commande reçue en temps et en heure le produit est de très bonne qualité et je parlerai autour de moi de hotens. Fr et de vous faire de la pub merci encore et je souhaite recommander très très bientôt merci beaucoup
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022