9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide, une entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Jean-paul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Très bon produit et le service-client a été parfait du début à la fin. Je recommande.
Reviewer icon
Elodie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service client et que vous ayez trouvé notre produit à votre goût.
5/5
★★★★★
Négociation rapide à distance et livraison très rapide
Reviewer icon
Patrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Allumage par le dessus très simple, les bûches brûlent sur toute la largeur, il n'y a pas à entrenir le feu comme dans une cheminée classique. Le bac cendres trop petit à mon goût. Quant au rendement il est difficile de l'estimer dans mon cas, l'espace est entièrement ouvert au rez de chaussée
Reviewer icon
Gerard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Le foyer ouverture fonctionne très bien 👍. C'est très agréable de regarder les flammes. Aucun retour de fumée, rien ne change quant au tirage de la cheminée. Une très bonne installation.
Reviewer icon
James(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d''expérience. Nous sommes ravis que l'insert ouvert réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Pas pratique à déplacer
Reviewer icon
Hubert(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre note. En effet l’insert ouvert n’a pas pour vocation à être déplacé une fois installé. Nous utilisons des matériaux de qualité (acier réfractaire, briques réfractaires...). Et selon la dimension de l'insert ouvert, son poids varie entre 25kg et 120kg...
5/5
★★★★★
Belle qualité, bon service commercial, Merci 🙂
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre produit et notre équipe vous aient apporté satisfaction.
5/5
★★★★★
Super produit, nous sommes très content
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit.
5/5
★★★★★
Livraison en tout point conforme à la commande et aux promesses. Une grande amélioration de la combustion: beaucoup moins de fumées et plus de chaleur
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci ! Nous sommes ravis d'avoir reçu un tel commentaire et de savoir que nos produits correspondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Site agréable et clair...
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup de votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le site Finoptim.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci de nous avoir accordé une si bonne note.
5/5
★★★★★
Service commercial très compétant
Reviewer icon
Alphonse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de constater que notre service commercial était à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Cet appareil nous donne satisfaction Il augmente réellement la puissance de chauffe de notre cheminée
Reviewer icon
Gabrielle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu mon appareil mais je ne l’ai pas encore testé car à cette date la saison de chauffage était achevée…Dès que les premiers froids arriveront, je ne manquerai pas de le tester…
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Esthétisme; efficacité dans la mise en route du feu et de la diffusion de la chaleur sur une grande surface.
Reviewer icon
Yves(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes très contents de savoir que notre produit vous satisfait.
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif, facilité de mise en place. Fonctionnement parfait, absence de fumée et chaleur en plus.
Reviewer icon
Olivier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un produit fiable et qui répond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Appareil de grande qualité et de grande performance livré en parfait état, en temps et en heure.
Reviewer icon
Yves(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat Finoptim et que notre produit réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Bonjour, Matériel de bonne qualité, je n'ai pas vu de différence de chauffe par rapport à ma cheminée équipée de plaques de fonte en fond et cotés. Je pense que l'adjonction de ventilateurs à plusieurs vitesses sous les briques latérales soufflant doucement vers la pièce donnerait un gain certain en performance de chauffe.
Reviewer icon
François(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre note et votre commentaire ! Nous prenons note de votre remarque.
5/5
★★★★★
A priori satisfait pour une utilisation test a ce jour.
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Avant, j'étais très sceptique quant à l'efficacité de ce produit. Maintenant, je suis convaincue ! à tout niveau : meilleure chaleur, récupération de moins de cendre dans le tiroir (très pratique pour les évacuer), et de plus la cendre est vraiment réduite en poudre très fine, donc moins de volume à jeter. Il faut aussi noter que le design moderne de cet appareil, donne un coup de jeune à ma cheminée (sans faire aucun travaux compliqués ! juste à le déposer dans le foyer). De plus, le nettoyage est très simplifié !
Reviewer icon
Colette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Nous sommes ravis que le produit vous ait convaincu ! Un grand merci pour votre retour d'expérience !